» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么我感觉老任的掌机是越来越不厚道了

不要怪任天堂,就算换其他公司当它是市场领先者的时候,都一样。

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-15 22:41 发表

感情阁下还没亲身体验过两者就来反驳了吧,可怜
看来阁下真的有病了,连基本的理解能力都没有,可叹...

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-15 23:07 发表

回帖是针对发贴,他既不是发那贴那人,和来反驳??MJ乎?
为别人说句话都不行,就是马甲?

SP设计的最高啊
可折叠
样子又前卫

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-12-16 06:40 发表

为别人说句话都不行,就是马甲?
人家要你说话了吗?汗……别自做多情,你不是他,怎么知道他都玩过?

DSL除了游戏销量,我还真看不出他的设计造型哪点比PSP好了,如果你有,请说出你的观点,反正我是等着看你说笑话的。来吧,给大家乐乐。

价格才最不厚道

想当年400多就玩GB,再后来,GBC,GBA也就600多入

突然就迎来掌机的千元时代了
面对着千把两千块的主机,两老是说什么都不肯给钱买

要不是突然找到份临时工,我估计现在还在玩GBA

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-16 12:58 发表

人家要你说话了吗?汗……别自做多情,你不是他,怎么知道他都玩过?

DSL除了游戏销量,我还真看不出他的设计造型哪点比PSP好了,如果你有,请说出你的观点,反正我是等着看你说笑话的。来吧,给大家乐乐。
同理可证....

躺着玩所有游戏机都手麻,包括GBM

引用:

造型方面实在感兴趣可以到各大论坛问问~各人会有不同的答案~~~在下最萌的是指示灯的设计和用色配合~~~

至于躺着的手感~~~在下觉得两个都不好~~~
详细说的话~~~PSP方面摇杆的位置设计得太"天才"~LR躺着的时候灵敏度也有问题(因为相对手指没有平常那么好使力)~两边的弧度是很不错但接近直角的边缘也不太舒服~~~十字键这个普遍问题就不说了.......
NDS方面就是右手的两个S很难摁~~其他还好~~~然则最最最大的问题是机身太重(不是和PSP比~~是和以前的机器比)加上不够圆的右下角导致躺着时候使用时压得手掌很疼(  <=直漂练习受害者X1)~~不过私以为NDS/NDSL本身就不是让人躺着玩的游戏机.......躺着单手执机单手用笔这基本上是不可能做好的事情......

从躺着玩论掌机的厚不厚道?

我没躺着玩过,但上课的时候到是可以把NDS光明正大的放在桌子上拿只笔玩,那几个玩PSP的只好偷偷在桌子下玩了。

引用:

哈哈哈...请先容许我捶几下地板

自作多情?也许吧
你不是他,怎么知道他没玩过?这句话我想奉还给阁下

"PSP你躺着玩不累  楼主你很强"这是 CJ的我 的回贴.只是单纯的表达"PSP躺着玩会累"这一观点

阁下理解成什么呢?

你应该没有比较过躺着玩PSP和NDSL,不然不会说这话。

这之间不是重量的问题,而是是不是适合你的手的问题。NDSL你必须一直想着弄紧它它才不会脱离滑落,而PSP则无须如此。我说的是本体设计,不是讨论PSP和dsl谁是霸主的问题,请你勿贻笑他人

所以我说阁下有被害妄想症啊

别人几曾比较过躺着玩PSP和NDSL谁更累?哪个有说NDSL的手感设计更好吗?

最后一句更是本贴亮点,谁是霸主?一句"PSP躺着玩会累"能让阁下理解成讨论PSP和NDSL谁是霸主?阁下的联想能力之强,心理之敏感委实令人震惊.

的确,我是在说笑话,来,我们继续让大家乐乐

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-12-16 14:50 发表

哈哈哈...请先容许我捶几下地板

自作多情?也许吧
你不是他,怎么知道他没玩过?这句话我想奉还给阁下

"PSP你躺着玩不累  楼主你很强"这是 CJ的我 的回贴.只是单纯的表达 ...
给你这么多次机会,你还是说不出来dsl的设计好在哪里,饭,不是这样当地~~

你捶地板没有用,我是从他的话里推理他没有两者这样比较过,你从我的话再推理他的话,就比较有问题了。

你的红字越多我越高兴,厚道的都会在这帖子里说出DSL的好与不好,无聊的连话也说不上的只能发红字外加一点感叹号。其实不过是掩盖自己词穷的表演。

欢迎你继续来,最好你能说出DSL的手感好得不得了的理由,否则,欢迎继续红字,最好把我帖子全部引用,更显得我帖子得重要地位啊,哈哈,多谢多谢!

厚道的主机,如:NGC/XBox/PSP,玩家都不支持,所以任天堂只好作渣主机了。没想到大家还特买账。

这该说是厂家不厚道,还是玩家贱?:D :D :D

只用来玩休闲游戏,没有感觉

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-16 17:03 发表
厚道的主机,如:NGC/XBox/PSP,玩家都不支持,所以任天堂只好作渣主机了。没想到大家还特买账。

这该说是厂家不厚道,还是玩家贱?:D :D :D
说到这,倒是被你说到我心里去了

这个“贱”字很同意。

厂家厚不厚道一回事,自己贱就没法了

发新话题

官方公众号及微博