» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5 移植XO决定?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-15 12:13 发表

藕也不知道咋回事情

其实XO有忍龙2,藕羡慕还来不及呢

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-15 12:15 发表
原帖已经不存在,你去问作者或者管理员吧

引用:
原帖由 BZ2 于 2006-12-15 11:04 发表
VF是一款决定是否购买PS3的游戏……如果有XO,PS3暂时肯定就不入了。
同,了不起等半年再玩,买不起PS 3

听说街机版恶评如潮...难道没了铃木就真不行了么?...SEGA...回来吧...这是唯二你肯出正统续作的游戏了...

引用:
原帖由 BZ2 于 2006-12-15 11:04 发表
VF是一款决定是否购买PS3的游戏……如果有XO,PS3暂时肯定就不入了。
我等着玩你的ps3呢,一定要买啊!至少ps3版的vf5肯定先出

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-15 10:56 发表
:D

我只能发表这样的表情
360游戏移植ps3,你大骂“冷饭”,ps3游戏移植360,你就眉飞色舞状

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-12-15 11:11 发表

某些人脑袋没病吧?冒充代言人啊?

天天不装B能死啊
每天心理阴暗的发几个无病呻吟贴
这是什么样的环境造就如此畸形的心理阿

我说你呀,

偶才看了个调查,某饭类平均IQ仅87……你就可怜可怜人家吧……

引用:
原帖由 KARUTO 于 2006-12-15 12:08 发表
我很关注画面能否比PS3缩水版有提高
原话奉还
引用:
原帖由 KARUTO 于 2006-12-15 11:16 发表
我是版主的话早就关你小黑屋了,文不对题煽动造谣

真的啊?太好了啊

出在NDS上我都信!

好消息啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-15 13:02 发表
原话奉还
怎么还

引用:
原帖由 KARUTO 于 2006-12-15 12:08 发表
我很关注画面能否比PS3缩水版有提高
SEGA官方: PS3版100%移植
---------------缩水版
SEGA上海某秘密员工:VF5考虑移植中
---------------这是真的,关注画面是否比PS3缩水版有提高
PS:这是第几次传言了?

玩画面的都伪非了

VF5没海外街机版,加网战又不可能,那么兴奋做什么= = 有几个人跟我一样没事拿出PS2版evo来玩的

发新话题

官方公众号及微博