» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ9出在掌机上,我很失望!!!

单田芳说:这叫罗圈嘟噜屁

我善意提醒楼上
想进小黑屋吗?

引用:
原帖由 aszx21 于 2006-12-13 22:12 发表
我善意提醒楼上
想进小黑屋吗?
哪里都能看笑话,无所谓:D

引用:
原帖由 aszx21 于 2006-12-13 21:36 发表
哪怕是个别游戏卖的好
对于N64和NGC的10年失败 实在没必要再用数据了~如果你不是最近才玩游戏的话
GBA我从来没有职责过什么
个人从GB砖头机开始玩中间的更新换代没断过
我也不可能不喜欢任天堂~
俄罗斯方 ...
俄罗斯方块不是任天堂的,那FF 7是不是也是SONY自己的游戏啊?

PS一点群众基础也没有最后一样成为两代霸主是不是也是运气啊?

世界上没有不经过尝试就得来的成功,SONY用华丽CG吸引light user这条路不是尝试么?

别忘了当时日本业界还是普遍看好N 64的,孩子

任天堂有把握运气的实力就能不败,没有脑白金,也会有另外一个任天狗.

你还是关心一下PSP的运气吧,SCE还没有实力去靠自己的软件来给主机保驾护航呢

我不喜欢假设,而面对某位,我不得不假设

引用:
原帖由 aszx21 于 2006-12-13 21:36 发表
哪怕是个别游戏卖的好
对于N64和NGC的10年失败 实在没必要再用数据了~如果你不是最近才玩游戏的话
GBA我从来没有职责过什么
个人从GB砖头机开始玩中间的更新换代没断过
我也不可能不喜欢任天堂~
俄罗斯方块并不是的任开发的游戏
是任买来的~
任的运气真的很好
口袋的推出也是在GB最困难的时候推出的
并且推出的时候并未报有什么大期望
这个和DS脑类的情况是一样的
所以自己都不报有大期望的东西成功了 不归于运气实在是说不过去的
当然完全说运气也是不对~
毕竟运气来了也要有把握运气的实力才能有好的发挥
这恐怕是我见过的饺子最中肯的话语了
N64和GC的失败没有人否认,但是在他们相对于S系少了很多的装机量的同时,
任天堂出手的游戏依旧占有了庞大的数量,这再次证明N强大的软件实力。
也是我想回应的任天堂的自信。

俄罗斯方块并不是的任开发的游戏,是任买来的~
没错,任买来了这个游戏的掌机版权,大家都不需要我重复这桩买卖完成的无比艰难了吧?
这说明什么?任的商业头脑和行销手段!!
GB的俄罗斯方块是N自己做的,最近还有一个DS的俄罗斯方块也是,并且销量突破百万,非常好玩。

口袋的推出也是在GB最困难的时候推出的
并且推出的时候并未报有什么大期望~

有个小插曲,就是GAME FREAK制作口袋妖怪的时候,
任天堂看到了这个游戏的特色,并提出了很多自己的见解去修正这个游戏,
其中最著名的就是宫本茂提出的“双版本发售”。(有机会谈谈双版本,很多厂商也在用,比如ROCKMAN EXE,但是似乎只有任天堂用得好,比如任天狗)。
这样的插曲只是想说明,任天堂惯有的发掘金矿的实力。
脑白金的游戏并非首创于DS,以前川岛隆太也好,SEGA也好,都做过,但是为什么只有任天堂被记住了?

毕竟运气来了也要有把握运气的实力才能有好的发挥————赞饺子!!:D

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-13 23:08 发表

这恐怕是我见过的饺子最中肯的话语了
N64和GC的失败没有人否认,但是在他们相对于S系少了很多的装机量的同时,
任天堂出手的游戏依旧占有了庞大的数量,这再次证明N强大的软件实力。
也是我想回应的任天 ...
原来制作口袋妖怪的时候还有这么一段小插曲~~~~双版本的创意原来是宫本大神提出来的啊~~~~~~~赞这个吃人不吐骨头的创意~~

多谢L版的注解~~~~~

LZ洗洗睡吧。
像LZ这种只玩过DQ8的伪DQ饭,根本不了解DQ的内涵。我也喜欢DQ8,但是绝对不是因为她的画面。
再次吼一声:DQ5最高!

91樓一針見血

慾加之罪何患無辭啊

我是从DQ3开始接触DQ,前几天买了PS2后第一个就玩了DQ8,但是感觉很多设定还不如DQ3~

引用:
原帖由 迷路 于 2006-12-14 13:00 发表
我是从DQ3开始接触DQ,前几天买了PS2后第一个就玩了DQ8,但是感觉很多设定还不如DQ3~
3代是所有系列中销售量最高的一作600W

曹任…………

引用:
原帖由 aszx21 于 2006-12-12 23:25 发表
唱衰真的有用吗?
如果没用何必去介意所谓的唱衰?
个人不过是说自己的判断而已
就正如投资有空必有多
DS的软件红火完全没有可延续性
假设现在是几年后转战新掌机
那么DS后续机种要想再次辉煌就不像PS转 ...
但事实上这十几年来任天堂的掌机还没失败过.

引用:
原帖由 hidden 于 2006-12-15 03:17 发表

但事实上这十几年来任天堂的掌机还没失败过.
那你要说家用机的话   确实“败”了 但是没有败 。。。。。。

我很想看看现在sX在“困境”?“绝境”的时候的生存能力

看看所谓的多少年的sX浑浑噩噩的发展下来究竟积累了什么,。。

DQ是玩画面的么?
出NDS上太正确不过了

发新话题

官方公众号及微博