» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ9出在掌机上,我很失望!!!

要怪就怪老任当年开发NDS的时候没把机能弄强点
游戏载体也才最大1G

引用:
原帖由 黄天 于 2006-12-12 18:04 发表
游戏载体也才最大1G
其实在强......那屏幕也就那么点大

引用:
原帖由 黄天 于 2006-12-12 18:04 发表
游戏载体也才最大1G
这个其实很容易解决,DS,GBA一起上.........

还是期待2G卡吧

如果卡带容量大点的话
至少能实现全程语音+CG吧
画面那是无所谓拉

DQ7 在PS上算是渣画面了吧。但就是一神作!
画面完全可以放在其次。既然背负了正统续作的名字。相信SE。

引用:
原帖由 Endymion 于 2006-12-12 18:04 发表
别把自己的价值观硬套在别人身上
如果你对DS版的DQ9很满意  那也没话说
游戏公布个画面就要决定该游戏是否满意是否失望,你强奸民意的本事也太强了吧。
在这个阶段,论失望来源与选择的平台,这有问题吗?

DQ啥时候成为炫耀画面的游戏了??

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-12 18:12 发表
DQ啥时候成为炫耀画面的游戏了??
只接触过8的人都会这么说,他们哪里知道最高的是III啊 :D :D

太赞了~!!

因为没有NDS?

:D 赞烂泥.........

放心吧,家用机肯定也有份的,何必杞人忧天?

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-12 17:49 发表
要说失望的话,无非就是喜欢的游戏出在自己没有的主机上……
也就是目前众多失望者的最主要原因了!

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-12 18:13 发表

只接触过8的人都会这么说,他们哪里知道最高的是III啊 :D :D
我觉得4最高,4的分段剧情真嗲

5的几代系统也很高啊,6的画面老实说太华丽鸟……

很多不知道DQ究竟是个什么游戏,只摸摸8的人真的很难理解,当然没有必要强求,每个人心中都有自己的感动。
不喜欢,走开就是,何必为一个DQ咬牙?

发新话题

官方公众号及微博