» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幺幺,“谢谢”两个字就这么难说出口吗?(已做回应,顶楼更新)

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2006-12-5 19:59 发表
关键是那个OTAKU群体的劳动是否已经被货币买断
并同时约定了合作形式

完全不知情的飘过
那个OTAKU群体没有任何广告、赞助,可参照他们的社区以及电子刊物

合作形式与YOYO有约定吗?
看到DEMO版后,没有向YOYO质疑吗?
既然是合作关系,为什么沟通会出问题?

我能读日文
不玩汉化版的
15F你没必要对我发泄
我以前也做过汉化
所以比较关心这个事件而已

既然我们已经踏上了汉化之路,那么就会无怨无悔地走下去,还是那句话,  
  |     不会因为Lamer的无耻终止我们心目中这神圣的工作!
  |                                                                        
  |     Yyjoy 2006 - Lamers cant beat us!
  |                                       

rar里带的文本!

引用:
原帖由 潦才 于 2006-12-5 20:17 发表
既然我们已经踏上了汉化之路,那么就会无怨无悔地走下去,还是那句话,  
  |     不会因为Lamer的无耻终止我们心目中这神圣的工作!
  |                                                                        
  |     Yyjoy 2006 - Lamers cant beat us!
  |                                       

rar里带的文本!
这贴和lamers有关系吗?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2006-12-5 20:16 发表

我能读日文
不玩汉化版的
15F你没必要对我发泄
我以前也做过汉化
谢谢这位朋友的关注!
对于你的一些问题,或许能从幺幺的回复中看到一些端倪:
引用:
原帖由 窗外不归的云 于 2006-12-5 14:06 发表

关于你说的酸楚,真实情况是:
你所见证的汉化过程也仅仅是翻译过程,因为汉化,并不只是翻译这么简单,而且塔组做的
本次<恶魔城>汉化立项到管理策划均是YYJoy小组完成,塔之组是完成部分的翻译工作.
破解是本小组的shikeyu,导出文本也是本小组做的工作.
当初我们找翻译,小组的成员之一某人介绍说可以找到翻译的人,然后我们就把文本交了他找的人,然后就让他们翻译.
到了要发布前夕,我们才知道是塔组的人.
后来塔组的人也来找过我们,他们也是被某人误导,认为是和我们合作汉化,结果我们协商交流好之后.把STAFF等信息都落实好了.发布的细节包括人员信息都是之前和他们确定的.
如果说你有什么疑惑,可以直接去和他组组长咨询
简单说,可能塔组一开始没有小心,一路都“以为”两者间会是合作关系,后来被别人“误导”俩字搪塞,吃亏了。

关注一下~~~

商人呀商人.

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2006-12-5 20:16 发表

我能读日文
不玩汉化版的
15F你没必要对我发泄
我以前也做过汉化
不好意思刚才情绪激动了点~
天冷~运动了一下所以就燃烧起来了~

P.S.看到自己朋友们的无私奉献以及所有的努力被扯上金钱关系的时候,心里真的很痛~

吃一欠长一智.希望有热血的汉化FANS群体注意了.

可见从准备到汉化的完成经历了至少三个月的时间
但是这些努力却被YY那里轻描淡写成了"只是协助汉化"和"塔组的人仅仅是翻译"等等这些卑鄙的言辞的时候,大家有什么感想呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是叫人家塔组自己人出来说话吧,咱们都不是局内人掺合什么,别整的又像上次FF3那样了。
既然有矛盾了塔组的人出来解决就行了,都停了吧!

我错了,应该是

一个是无私的商家

向所有非赢利性质的汉化组致敬

商人出钱在打响牌子做广告
你却要商人打广告的时候加其他牌子
可能吗?
你见过不出钱就能罐名的电视节目吗?
显然楼主是领不清
商人就是商人
他不是慈善组织~哪怕他做的是慈善事业

看看他们自己论坛里发的帖子~
我们有攻击过谁嘛?我们有质疑YY的努力嘛?
我们只不过希望大家在玩这个游戏的时候~
能记得有一个很出色的恶魔城同人组【罪人の塔】
他们的努力有错嘛?难道帮他们说话就是所谓的LAMER?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博