» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

恶魔城,他不是一个人在战斗

看来得把ROM重新装回去了

晚上回去试试...

Axe Armor的确是最终隐藏人物,另外maria单人模式那个是bug。。。。。

啊?不是吧?

我很想用Eric Lecarde啊,那个斧头盔甲算什么东西

本作良性BUG无数,受益的依然是玩家

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2006-12-1 11:11 发表
我很想用Eric Lecarde啊,那个斧头盔甲算什么东西
月下的经典重现

想到了黄健翔

那算哪门子经典 -__-#

这代不是MD版Bloodline的续作么,既然当年的主角都出现了,凭什么不让他当隐藏人物?

出现Richter就已经够莫名其妙的了,没想到还有更神经的

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2006-12-1 12:04 发表
那算哪门子经典 -__-#

这代不是MD版Bloodline的续作么,既然当年的主角都出现了,凭什么不让他当隐藏人物?

出现Richter就已经够莫名其妙的了,没想到还有更神经的
上作放出A,本作放出R&M,五十岚为迎合月下时代新饭们的口味,不惜拿DS开刀。
不用血线主人公做隐藏人物,也许就是为了吸引米国玩家吧

查了下资料,貌似血线发生年代离废墟是最近的。

那当然了,正统续作么,刚看到Jonathan Morris这个名字的时候我就知道他是上代主角John Morris的儿子了

在Bloodline里风光无限的Lecarde大叔还真是惨啊,自己成了幽灵、两个萝莉女儿被人抢了不说,居然连隐藏人物的戏份都被一只破烂铠甲给抢了…………

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2006-12-1 12:53 发表
那当然了,正统续作么,刚看到Jonathan Morris这个名字的时候我就知道他是上代主角John Morris的儿子了

在Bloodline里风光无限的Lecarde大叔还真是惨啊,自己成了幽灵、两个萝莉女儿被人抢了不说,居然连隐藏 ...
原来是这样。
趁热温习血线去:D

斧铠经典程度高于埃里克
两姐妹做隐藏就已经可以断定埃里克的出局了.

至于埃里克的悲惨往事嘛,首要的就是老婆被伊丽莎白给变成了吸血鬼.

27 12
发新话题

官方公众号及微博