» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

=== AceKard超详尽完美评测完全中文版 ===

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2006-11-27 19:08 发表
顺便说下
他们用sandisk ulta2测试也不公平
那个卡高速只是胜在写入速度
读取速度比kingston,kingmax差很多
我相信拿dslink,sc做对比之流也会有脱慢的表现
SCL有人用1G sandisk就不卡……

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-11-27 18:45 发表

SC确实架构极渣,但是胜在官方支持度很高,虽然说可能无法第一时间玩最新的游戏,但是要是开发个自制软件,还真没有敢不考虑支持它的。我是不建议换一个还不是成熟的产品,1xx的价格买个支持度最高的过渡产 ...
支持最高!

所以我看看sc 接下来做什么。。。。。。。。。。。。。

想想。。当年GG 比GB 强的多。。也木用。。哈哈

顺问m3l与scl的评分

我还是喜欢内置容量的,4G够了.

目前国内能买到免刷机支持cleanrom的烧录卡了吗?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-11-27 18:51 发表

是啊,关键还是架构。

但是Acekard这种架构真的会比内置1G高速闪存的新型烧录卡强吗?

我觉得高速闪存+CleanROM的类似DS-X的解决方案才是出路,Acekard采用特殊文件格式的优势是兼容大量ROM,但是 ...
问题是多少用户在意用ndsl的自制软件,多少人会用ndsl去看电影听音乐
高速闪存带来了巨大的成本,这点是不容忽视的
acekard的价格会给他带来非常大的优势
对于大部分用户来说,acekard和此种架构的其他烧录卡,已经足够用了。
我觉得ds-x在国内市场会非常小,毕竟成本放在那里,容量也太小
acekard更适合国情些

要是让我在ak和ds-x中选一个,我会毫不犹豫地选ak。兼容性+容量啊。

SANDISK的卡很不错,但是并不适用于AK
偶之前的MS和SD都用的SANDISK
但为了AK换了官方推荐的PNY
用的很爽
恶魔城的片头很流畅

PS:外国网站的评测不过尔尔,和幺幺评测的不同就是他们用的是英语,幺幺用的是中文罢了。我觉得两个评测各有特点,没有必要迷信国外的东西,其实中国人做事也是很不错的。

楼主大大一直在为DS-X呐喊,弄得我对这个还没出世的东西兴趣挺大的,关注中。

DS-X已经出世了,只是价格奇高,国内没代理

想起来了,好像是出了~

等国内买了的同志使用感想~

AK+PNY1G,是很好的..........

引用:
原帖由 长古川 于 2006-11-27 21:31 发表
SANDISK的卡很不错,但是并不适用于AK
偶之前的MS和SD都用的SANDISK
但为了AK换了官方推荐的PNY
用的很爽
恶魔城的片头很流畅

PS:外国网站的评测不过尔尔,和幺幺评测的不同就是他们用的是英语,幺幺用 ...
DS-X具体使用已经渣掉,也不是100%,只是DS-X的技术比较成熟,其实论支持度,谁都不如SC好,普及就是力量,SC最高!

夭夭的评测有说PC端软件BUG如云、调整microSD卡速度的多项测试、单卡多机游戏无能等等具体情况吗?我觉得夭夭的评测远远逊色育GBATemp的,无论是篇幅、细致程度、客观严谨程度、技术含量上都不是一个档次的。

真不知道什么样的评测你才满意?

AK的枪手就是多,还好我买正版,这次重买NDSL就只为玩一个游戏

我还是觉得LZ翻译的这篇测评比较厚道

国内有些测评,引用某人的说法:“避重就轻的典型”

这篇国外评侧很不全面,评测时完全没和厂家进行过沟通(本土厂商的弱势),本来acekard就是挑卡的,卡不好优势体现不出来,单卡联机的问题在国内几乎可以忽略
软件确实是ds-x成熟,但ace的软件没大的缺陷,只是在功能上再需一点改进
看东西切不可听一面之言

发新话题

官方公众号及微博