» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代,中国造???

楼主纱布了吧,看看也是个斑竹,说出来的话怎么像低龄儿童般幼稚。

一句话:不了解情况,就不要出来喷。

要喷回家喷你的妹子去,哦,不好意思,原来还是死死团,可悲的宅男啊。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2006-11-23 15:24 发表

上海UBI现在连雷曼都做不出!!你让他们的美工独立画个象样的场景来看看,蒙特力尔的人也懒得骂了。
照你这么说Assassin creed是蒙特利尔的人外包出去做的?

雷曼做得出做不出也不是你说了算的吧,你是谁?Producer吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 15:48 发表
email 2 from Microsoft Redmond

和你们有什么可多说的
被捉住破绽便不说了么?高挂免战金牌,那就把帖子自删了事。

可我真的不明白LZ想说什么唉,是不是微软最高微软无敌?

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-23 16:16 发表

是否国人为主,不是你说,他说能够改变的。也不是什么所谓“来自MS Redmond”的一封是否能够证实都未知的Email也能决定的。
游戏的开发过程在哪里?团队的核心都是谁?在哪里工作?游戏全部版本引擎,Data ...
你随便泄漏HQ的位置不怕恐怖分子吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 16:19 发表

您可以配合某杂志原访谈内容阅读

提示

杂志上印的:

(袁)整个项目从立项到完成花了两年半时间,前期有很长一段时间在做概念。……实际上游戏真正的开发时间只做了半年

——我也很好奇,那两年 ...
做概念和开发团队构成我看不出有一点关系,请问大家觉得有什么关系?

这就是你推断内部外包的理论?

开了个会回来刷了两版啊,大家热情还颇高。

说回来,斑竹只是拿了个小道消息,打算震撼一下大家,结果发现自己原来在火星,OMG,地球人说的话也不信。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 17:40 发表

难堪?

如果聚会的人都是这样的,那我是没什么好去的。

正在QQ上和做这篇采访的编辑聊,怎么没人觉得难堪?
确实,和外星人士聚会会有沟通困难唉。

信谁不信谁,大家都清楚。

引用:
原帖由 teddy0506 于 2006-11-23 17:54 发表
今天下雨,大家快收拾马甲,炉石回城吧。还要做版本,想想晚上外卖叫什么,别在这里影响了食欲。

最后说一句,lz,请尊重他人的劳动,这样你才会受到尊重。
你们现在这状况作什么版本……神了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 18:03 发表
嗯,Solo Mode

Multiplayer Mode呢?

况且,这贴的出处、问号和焦点并不在此。
有人发图,楼主却有王顾左右而言他

发新话题

官方公众号及微博