» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代,中国造???

引用:
原帖由 nimer 于 2006-11-23 17:03 发表
很有同感。

R版太直接了,其他人又太敏感了。

从感情上讲,大家都希望楼上几个参与其中的人说的是真的,R版听到的只是老外又一次对国人制作实力的偏见之词——当然这样想的人应该也包括R版吧。

但恕我直言,那篇采访确实没有太大的深度,也难怪别人会往另一处想,毕竟,上海外包公司的业务太昌盛鸟,今年下半年又成立N多。

最后一句话,圈子不大,就这么几个人,谁不知道谁,没必要什么夸大的典型宣传——大家低头做好自己的分内事吧。
这贴我本不指望被人理解……准备葬身口水的

能有一个,足矣

再说一遍,我不是质疑阿拉的功劳。

开了个会回来刷了两版啊,大家热情还颇高。

说回来,斑竹只是拿了个小道消息,打算震撼一下大家,结果发现自己原来在火星,OMG,地球人说的话也不信。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 17:15 发表

这贴我本不指望被人理解……准备葬身口水的

能有一个,足矣

再说一遍,我不是质疑阿拉的功劳。
呵呵,你到成了受害者了?
我真替那些为项目辛苦两年,加班无数的同事感到悲哀,忙到最后只做了游戏的10%,到成了应该感到羞耻的人。

引用:
原帖由 leyoung 于 2006-11-23 09:13 发表
我想知道的是,staff名单中,producer的名字是不是这个姓袁的?这个才是关键
这个问题怎么没有业内人士来回答啊

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-23 17:20 发表

呵呵,你到成了受害者了?
我真替那些为项目辛苦两年,加班无数的同事感到悲哀,忙到最后只做了游戏的10%,到成了应该感到羞耻的人。
其实有一个办法,根据开发成本来算.

比如用在上海ubi sc4小组上的,两年开发成本.
和整个sc4的开发成本作比较.
可以大概估算出上海UBI所占这个游戏的百分比.

该方法简单有效!

其实R版只不过是认识MS总部的一个人而已
觉得国内的游戏业就那么回事,自己玩过的大作多着呢
于是喷了

喷的结果呢
我觉得下次TGFC聚会的时候
R版会比较难堪

引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-23 17:34 发表
其实R版只不过是认识MS总部的一个人而已
觉得国内的游戏业就那么回事,自己玩过的大作多着呢
于是喷了

喷的结果呢
我觉得下次TGFC聚会的时候
R版会比较难堪
难堪?

如果聚会的人都是这样的,那我是没什么好去的。

正在QQ上和做这篇采访的编辑聊,怎么没人觉得难堪?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 17:40 发表

难堪?

如果聚会的人都是这样的,那我是没什么好去的。

正在QQ上和做这篇采访的编辑聊,怎么没人觉得难堪?
确实,和外星人士聚会会有沟通困难唉。

信谁不信谁,大家都清楚。

难怪那天在书摊拣起来翻一翻觉得很kuso

有什么好多说的,老外眼里这些中国人也就和富士康工厂流水线的工人没区别,高级一点罢了。

the world is flat

希望大家没有看过的,都去看看

这本书对于老美触动很大。。。

引用:
原帖由 八碗茶 于 2006-11-23 17:50 发表
the world is flat

希望大家没有看过的,都去看看

这本书对于老美触动很大。。。
这话题还不至于上升到文化批判的高度……

虽然不免掺杂

今天下雨,大家快收拾马甲,炉石回城吧。还要做版本,想想晚上外卖叫什么,别在这里影响了食欲。

最后说一句,lz,请尊重他人的劳动,这样你才会受到尊重。

引用:
原帖由 teddy0506 于 2006-11-23 17:54 发表
今天下雨,大家快收拾马甲,炉石回城吧。还要做版本,想想晚上外卖叫什么,别在这里影响了食欲。

仔细看过这贴的话,相信你不会得出“不尊重”的结论。

引用:
原帖由 teddy0506 于 2006-11-23 17:54 发表

你们现在这状况作什么版本……神了

发新话题

官方公众号及微博