» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[贴图] 11/18漫画照片(大郁闷,海关发彪拦下箱子一个)

做了一个BLOG。朋友们多过去搅和吧~有好东西我会首先放上去的!
http://blog.sina.com.cn/u/1260006960

(从10月1日开始设置VIP客人
此时间后VIP客人订购台版漫画/小说的价格直降到台币定价乘以0.3
如何成为VIP客人请见下图

注:普通客人仍然是0.32
本次到书~认领的认领吧。

郁闷的很~被海关拦下一个箱子检查了~所以这次有没有到货的就在那个箱子~我会尽快把那箱书弄出来~朋友们少安毋躁~

考虑收一部灌篮高手   有啥优惠政策没,多少钱啊

VIP待遇

換個地方,繼續踩~
ps:跟你的blog做好link了~

海关最近很疯狂,一堆dhl排队上税鸟

引用:
原帖由 xelifay 于 2006-11-18 22:50 发表
換個地方,繼續踩~
ps:跟你的blog做好link了~
哪里哪里?

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2006-11-18 23:10 发表
海关最近很疯狂,一堆dhl排队上税鸟
我的GOTH啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 冷炎 于 2006-11-18 23:20 发表

我的GOTH啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~
还好我最近的单子一直漏网ing,不过,这几个月走dhl的……准备尽量少弄了……

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2006-11-18 23:28 发表

还好我最近的单子一直漏网ing,不过,这几个月走dhl的……准备尽量少弄了……
这次为什么是我……

买一套,但怎么总是只能选1本

我买全套的话有没有 盒子 赠品之类的呢/?

扣一箱漫画没什么

有人被扣一车厢PS3呢

啊啊啊啊啊啊
ps3... god

引用:
原帖由 password 于 2006-11-19 01:01 发表
我买全套的话有没有 盒子 赠品之类的呢/?
市面上N久之前就拿不到全部的盒子
越往后拖最后会一个盒子都没有

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-11-19 01:45 发表
扣一箱漫画没什么

有人被扣一车厢PS3呢
这算是安慰我么

28 12
发新话题

官方公众号及微博