» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

电脑胶囊CAPCOM的辉煌岁月|全ARC称霸之路-图床全挂!伤心中!曾经的辛苦传图!哭死

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 hanzo 于 2006-11-17 00:11 发表
用这个头像的倒都是卡饭
求该头像的出处

同样由本社策划北美的ROMSTAR负责制作,于北美率先发行的第二款游戏作品,游戏在画面上进行大幅度提升。在画面风格上类似于名作《最后的忍道》此游戏名字是《虎之道》:D
此游戏最大的特点就是可以自己选择关卡的难度,难度越大关数也就越多,最简单的只有两关。游戏是在特洛伊的系统之下进化而来~手感与特洛伊极为相似,但是在难度上可是大有不同~~也正是由此游戏开始CAPCOM的摇晃系统正式登场。游戏的敌人在碰到主角之后会一直对主角进行攻击,如果不连续摇晃摇杆同时按动按键的话就会被敌人一直连打致死。为了消灭扰乱少林的邪派主角手持巨斧替佛除害。此游戏的最大贡献就是它为日后C社镇社之作街头霸王的主人公确定了名字。

这个游戏当年很喜欢的,
前阵子好像还有讨论这个的贴子来着

VEGA兄有它的rom吗?给个链接吧

今天的更新太少,不解馋啊

强烈期待街霸xx书:D

嘿嘿,无心大大果然是有料的啊

我抢先发布的转贴伪作果然无法盖过大大的光芒啊:D :D

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-11-23 02:20 发表
系列最爽快的SF1来了!
SF1太猛了

昨天下载了CAPOM合集2,里面有

到后面每关都得接7,8次运气好才能过,呵呵

最后在adon卡住了,没能通关
ADON太猛了,一上来就必杀技连续压制,还手的机会都没啊

LZ唯一的不足就是找了个慢的要死的图片空间

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2006-11-27 09:39 发表
FINAL FIGHT角色里有个有趣的设定--

敌方女人的名字有两种:POISON和ROXY,样子是完全一样的(服装颜色不同),但是性别其实是不同的!POISON是变性人,而ROXY则是货真价实的女人!
老大是怎么看出来的??
莫非有透视眼

建议lz全部更新完后,重新整理一下,提供打包下载,呵呵

引用:
原帖由 无心的选择 于 2006-11-29 12:54 发表

这部美国海军也是我儿时喜欢玩的STG~~~无论从隐藏要素还是系统设定上~都非常成熟~~~~不过这两款横版油系作品缺点就是没什么难度~~~
握手握手,呵呵
当年偶也很喜欢这个啊

不过后来万恶的boss把难度改成中一枪油就基本耗光,
使得过关时买大油变得毫无用处

chunli的背景是上海吗?

不是老大个“厦门”肉食公司呢?

CE和8人的头像区别并不是很明显啊,

如果不是放在一起,我映像中还真没什么不同的(颜色不算)

名将的那个机器人驾驶员从海报上看是个婴儿啊?

我以前玩的时候一直以为是个小老头,呵呵,主要是头上那几根毛的缘故(不过海报上没毛呢???)

Brenda
当时超迷啊

尤其是那个粉红色的,在少年的心目中,那就是女神啊!!!
最厉害的是她还会对你“放电”哦

引用:
原帖由 lydmc 于 2006-12-11 16:46 发表
"前斜下+跳后摇杆回中+拳"总算知道出法了, 以前用的是236+跳后摇杆回中+拳, 不一定发得出来.

名将比快打旋风进步多了, 快打旋风被人围住,容易一下就被敌人打死; 手感也很好了.
为何用了这么一个古怪的出招法
而不是后来通用的 下上拳 呢??

亚瑟王终于登场了啊。。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博