» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电脑胶囊CAPCOM的辉煌岁月|全ARC称霸之路-图床全挂!伤心中!曾经的辛苦传图!哭死

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 老五 于 2006-12-8 09:40 发表
三个奇迹可以说是C社91年中推出的精品游戏之一,三种不同的游戏风格融合在一款游戏之中给予玩家三种不同的游戏体验,真可以说是创意十足~但是令人遗憾的是此游戏仍属于C社早期较好不叫作系列产品,由于销量问题 ...
多谢提示~~~~~多谢支持啊~~~~

整体图象引擎大幅度提升了~~~脸部和细节部分更加清晰~~~硬派

把前辈的图放到首篇上去~~~~

引用:
原帖由 lydmc 于 2006-12-8 20:56 发表
传说中"连续技"最开始不是个bug吗?
无限连属于BUG技~~~~连续技指的是针对硬值时间所造成的接续打击~~~

更新了~~~

有心了~~~~放到首页上去~~~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2006-12-11 15:49 发表
名将的主角美日版名字不一样,有什么典故吗?
这个就没什么典故了~~~~C社早期一些作品为了发行两种版本不光是在语言上有所不同~名字也进行了更改~~~名将就是这样~美版和日版不光角色名字不同就连一些BOSS的名字也不同,这就是C社早期所推行的两岸区别吧~~~同时这样作也给玩家一种给只玩过一种版本后看到名字不一样的怪异感觉~~就会以为难道在游戏流程上也有所不同之类的。国内早期都以美版为主~但是在日本只是发行了日版~~所以也就是后期日本才有美版~~~当时许多玩家都以为是升级版:D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2006-12-11 16:06 发表
了解了~~

C社好像是美日版角色名字变化最大的公司
刚才看了早期一些游戏的美日版资料~C社还真是名字变化最大的公司,这点以前还真没注意到~

引用:
原帖由 segasin 于 2006-12-11 16:14 发表
不止一次做梦梦到玩到名将2

从三年级开始一直玩这个游戏,每次看到还是要体验一下。
同样的感觉~~~~太难忘鸟~~

引用:
原帖由 segasin 于 2006-12-11 16:33 发表

我记得当时是4个人一起玩的,第一次用了BaBy,后来一直到小学毕业我都没有用过其他的人。

还记得我们那里当时出现了3条命的版子,我经常是等上整整一下午也没有玩到一次。

那个时候,街机厅到处小流 ...
那个时候练就的特技就是藏钱~~~~或者只带着购买币的钱数~~~~小流氓太多了~~~即使这样还是想去~~~~

引用:
原帖由 lydmc 于 2006-12-11 17:11 发表
其实我觉得像CAPCOM这样, 街机的ACT都不出续作才好: 每一个都有独特的人物,背景和系统.
甚至我以前玩了生化危机1,还觉得不应该出续作: 应该以其它的背景(比如类似古墓丽影)再做"有相同DNA"的游戏.
...
有的游戏没有续作是因为怕万一失败就会破坏前作在玩家心中的良好形象~不过CAPCOM在91-93量产ACT的状况来看几乎每款ACT作品都是经典之作,根本就没时间出续作~~~94年就开始将战略平台逐渐转移到家用机了~~而也就在相同年代ACT热潮已经泠却了,通关一款游戏太过于浪费时间~~~都开始朝钱看~~~没办法的事情~~

引用:
原帖由 shadowzero 于 2006-12-12 02:03 发表
我以前一同学,每次去机厅,1元买4个币,然后玩名将,4个币4个人各通关一遍。这还没什么,最厉害的是后来跳键坏了,他居然还是那样玩,还是通关了,我无语……

楼主喜欢名将的话就去玩玩NAMCO X CAPCOM吧,里 ...
NXC就是冲着名将剧情玩的~~不过我个人对SLG和RPG类实在没兴趣~~~~shadowzero兄的同学也是名将真饭啊~~~~~每次都玩~~~赞

更新~~~

引用:
原帖由 shadowzero 于 2006-12-16 02:07 发表

睡不着,用法师玩了一遍8级难度,虽然是一币通关但比较辛苦,有些地方该怎么打都忘了
最近我也是到了1点多躺下就睡不着了~~~所以为了杜绝这种现象还是早睡比较好~~shadowzero兄是不是由于戒烟的时候对尼姑丁的需求量大才导致的失眠啊

巫师贪分最好用~~~~不吃LV6以后的魔杖~~~~~~特别是打最后红龙的时候就看着分数直线上升

更新~~~

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-17 00:42 发表
lz真强,我挺你
谢谢支持~谢谢支持~~~~

发新话题

官方公众号及微博