» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 井上雄彦的新画集哪里有下载吗?

有卖的也好

搭车同求

文庙有卖
原价42一本好像
看到一共4本

嗯,前线传媒出版的精装D吧,42一本,我看到两本,质量不明,贵的要命,不敢买。

质量还可以,就是太贵。不过是比原版便宜的多了...

报刊亭有卖?

前线传媒出版出了两本,还有两本没有中国字,不知道是不是原版

『墨』和『水』,两本,神作画册。

偷图三张,井上已经得道了,并且是大成道,看他完全的手绘图,被镇住了,现在流行的CG渲染就是渣啊啊啊啊。

本帖最近评分记录
  • kyosuke2004 发贴积分 +2 好图。:) 2006-11-18 12:02

说实话,井上也就这样了,墨看着感觉还行,水彩的技法就一塌糊涂……

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2006-11-14 17:47 发表
说实话,井上也就这样了,墨看着感觉还行,水彩的技法就一塌糊涂……
说实话,哥们,您给我画一张比井上牛比的出来看看?  也别墨的了,水彩的就行。

不见得有多高

说实话,真的一般。看看97年的斩红郎和64是魂64那些2D插图,近10年前啊~

不会也被人叫我也画个更牛B的吧?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2006-11-14 18:00 发表
说实话,真的一般。看看97年的斩红郎和64是魂64那些2D插图,近10年前啊~

不会也被人叫我也画个更牛B的吧?

引用:
原帖由 loveapple 于 2006-11-14 17:51 发表

说实话,哥们,您给我画一张比井上牛比的出来看看?  也别墨的了,水彩的就行。
别抬杠了哥们,这东西稍有点鉴赏水平的人也看得出来几斤几两,按这逻辑,现在讲ps3不好的都得整一个比ps3好的主机拿出来发售才行了

另外,没有把原版全本看完的话,乱说话不好哦……

话说今次井上这两本,纸张印刷制作都很厚道,价格也定的不高,算是06年买的比较超值的画集了,本来对画集内容期待也满高的,这次心理落差不小……

看到了没买
两本都是浪客行的吗?

41 123
发新话题

官方公众号及微博