» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Nvidia的G80正式发布了~~~ G80,C1和RSX的一些据对比

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-9 18:02 发表

啥东西没有,意思是拿嘴跑画面了?
你不如PM一下TG里的PS3游戏开发者,问问到底是怎么一回事再来和我战

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-11-9 18:06 发表

你不如PM一下TG里的PS3游戏开发者,问问到底是怎么一回事再来和我战
意思是还是嘴?

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-9 18:05 发表

不巧的是这个就是Final KIT,如果SONY回收了,大家也就不要做游戏了。
下班了,回家了,你们继续
这张纸是kit吗?我还以为是说明书...............................

引用:
原帖由 codjc 于 2006-11-9 18:05 发表

我认为   就是说明书在嘴上的人    最厉害!!    你说呢?
你有看他自己跑个scripe来证明PS3很强么 ORZ

我看见好多嘴啊,既然这么多液内人士,咋就没一个拿个实物来说明自己知道ps3咋咋咋不行的?
都说sony玩嘴厉害,我看不如tg众啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-9 18:12 发表
我看见好多嘴啊,既然这么多液内人士,咋就没一个拿个实物来说明自己知道ps3咋咋咋不行的?
都说sony玩嘴厉害,我看不如tg众啊
你确实比索尼强!

RSX的象素渲染强过 C1这个是公认的
至于多边形 ,C1因为采用统一架构 ,可以把更多的部件用做Vetex Shader,貌似理论上C1更强?不过CELL的高性能也不弱,打平手估计没问题

cell应该更强于Xenon,至于RSX还是不会很看好
毕竟两者不是同期开发的,这点不管是内行还是外行都知道,至少SONY当年有类似的宣传.
另外8800只是烟雾弹 8900GTX2才是08年的炸子鸡
当然X2800也会是很强的怪物,毕竟WGF2.0的开发套件比NV早了半年都不止
X2950XT才是和8900GTX2对抗的产品.

个人认为C1不能达到完全DX10,但是部分支持应该的最终效果是好过RSX,虽然RSX用的是OPENGL 我只是估计
对了以前有一个UBI的开发人员曾经表示PS3的理论峰值很高,但是实际可操作就......
不过我个人还是相信PS3的总体水平不会比XBOX360差的,最终结果有可能旗鼓相当.

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-11-9 18:08 发表

这张纸是kit吗?我还以为是说明书...............................
这个说明书是在Final KIT包装里面的,Final KIT之前的KIT上是没有BD Driver的。
您还要继续撑下去么?

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-9 19:24 发表

这个说明书是在Final KIT包装里面的,Final KIT之前的KIT上是没有BD Driver的。
您还要继续撑下去么?
我承认,只见过kit,没见过说明书。没有你这么强,over

如果你有兴趣讨论问题而不是战的话,就正面回答一下我的这个贴子。否则就算了吧。
引用:
实话实说:貌似卡马克发言之后,ps3又缩了不少水。当时sony提供的开发机比最终版本的ps3不是强一点半点的。。。
后半句不严谨,所以当时修正了一下:
引用:
其实我前面的表达有些问题。比较alpha版本开发机和final console的性能没有太多意义。不过当时大家得到的信息是Cell = 1PPE + 8SPE,RSX@550MHz。但是alpha kit的显卡是256bit带宽的。最终的ps3 spec大家都清楚,也不用说什么了。

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-11-9 19:41 发表

我承认,只见过kit,没见过说明书。没有你这么强,over

如果你有兴趣讨论问题而不是战的话,就正面回答一下我的这个贴子。否则就算了吧。

后半句不严谨,所以当时修正了一下:
你还要继续装么?说实话,你没有见过KIT就说没有见过好了,也比装见过被人拆穿好吧。
如果你见过Alpha和Beta Kit的话,你就会知道只有Final KIT是有BD Driver的,所以带有BD logo的说明书是Final KIT。
其次你回帖中说:
引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-11-9 18:02 发表

我认识的ps3 final之前的kit不多,就两种:一种是微波炉,一种是刀片服务器。。。
这足以证明你不但没有见过KIT,而且连论坛上的帖子也不留心。刀片服务器式的就是Final KIT,而不是什么final之前的KIT。以前曾经有人从国外媒体那里转过final kit的图片说明过。
如果你留心一下,也许这个谎能编的圆一些

不懂装懂的被识破后仍旧不懂装懂  脸皮的厚度令我汗颜  还真以为自己是“专家”了……

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-9 20:33 发表

你还要继续装么?说实话,你没有见过KIT就说没有见过好了,也比装见过被人拆穿好吧。
如果你见过Alpha和Beta Kit的话,你就会知道只有Final KIT是有BD Driver的,所以带有BD logo的说明书是Final KIT。
其 ...
抱歉,我对kit说明书没有兴趣,甚至也没有仔细看你贴的图。对不起了  

另外,ps3 beta kit就是刀片服务器式的,看来你是没有见过。

既然不愿意进行一些更有营养的讨论,那么就算了吧。

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-11-9 21:05 发表

抱歉,我对kit说明书没有兴趣,甚至也没有仔细看你贴的图。对不起了  

另外,ps3 beta kit就是刀片服务器式的,看来你是没有见过。

既然不愿意进行一些更有营养的讨论,那么就算了吧。
错,Beta KIT不是,你丫有完没完了?你不烦,我都觉得没劲了。

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-11-9 18:30 发表
RSX的象素渲染强过 C1这个是公认的
至于多边形 ,C1因为采用统一架构 ,可以把更多的部件用做Vetex Shader,貌似理论上C1更强?不过CELL的高性能也不弱,打平手估计没问题
RSX的象素渲染强过 c1 是  一种误传, 把 c1 的数据给搞错了和sony  虚假计算的结果。不过后来被纠正了。  c1的象素渲染强过rsx 才是公认的。

这图的计算公式也给出了, 非常简单的公式就可以 得出 c1 强过 rsx。

发新话题

官方公众号及微博