» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看看高分辨率的Crysis截图

这个分辨率下的截图就是渣
Crytek回老家卖红薯去吧

对,以前的就是录象,其实Crytek就是到今天也还没整出什么实际内容来

以前我说过这游戏是小品,今天我改口了:这根本就是个赝品

引用:
原帖由 王总 于 2006-11-8 22:05 发表
依靠截图来判断画面好坏已经不灵了
nonono........截图才是评价画面质量最客观的标准,你去找张FFM高分辨率的图片比较看看就知道有什么区别了。

看动画判断画面好坏不过是自欺欺人:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-11-8 23:09 发表

动画能看出动态光影和帧数,截图算什么,10秒渲染1帧能说明什么问题
您就随便去拍张照片再来和您的动态光影比较下看看那个顺眼:D

我在说一遍,评价画面好坏最客观的标准就是游戏截图,什么动画全是扯淡。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-11-8 23:43 发表

立意新颖,逻辑颠覆,恕我看不懂
懂的早就知道,不懂的.......估计再过个20年懂不懂也没差了。:D

引用:
原帖由 Zico2003 于 2006-11-8 23:46 发表

呃........截图看不出LCD颜色的表现吧.....
就像截图看不出CRT高分辨率下是否清晰一样.......
除非拿DC拍下来......

常识问题
世事无完美,选个相对最好的就可以了。

LSS的少捣乱就万事大吉了
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 -8 版主没事来和你捣乱? 2006-11-9 02:13

引用:
原帖由 hfatty2003 于 2006-11-9 00:24 发表
LOL,某人原来用静止截图就能看到动态光影的效果了~
角度不对可能看不到材质的"光泽",不看动画可能就不知道游戏用了些什么技术~

最简单的,你去拿张ALAN WAKE的截图和那段技术演示比一下,看哪个更出 ...
你先看清楚我说的是什么再来举例子,免得文不对题

我也建议你先去看看电影龙卷风,然后再截张图出来和ALAN WAKE的截图比较比较:D

加上以前的图看看到底是怎么样的

动画有什么用,图一比较立马露馅了呀

还G80实时渲染,做梦去吧:D

引用:
原帖由 df3d 于 2006-11-11 00:05 发表
希望ps3能够在2328*1654的分辨率下跑出这个效果。。。。。
哪个效果,你说这页的图吗?
那你就做梦去吧

引用:
原帖由 billh7 于 2006-11-13 17:52 发表
这游戏有 dx9和 dx10两种模式运行,

看看最新的对比图吧,2种模式还是有一定的差距的

lz的图应该是dx9模式下运行的图
那种单个场景的渲染图有什么好看的,前几天刚有个游戏放出的类似截图可完全不比Crysis差

发新话题

官方公众号及微博