» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【喷喷喷】LIVE高层开喷:PS3网络很失败

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 13:00 发表

你认为哪一部分不是事实?
请指出.
PS3发售了?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 13:27 发表

但那些feature都是事实的吧.比如重复ID的问题
是不是PS3没有上市这些就都不是问题?
你说是事实就是事实,嗯!
现在tg里头软饭说得都是“事实”~这个我赞同!
So,继续~还有5天可以YY~

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 17:33 发表

说得好邪乎,就跟XB没有LIVE似的
MS的网络服务能够做到什么货色,对MS的过往的历史有点了解的估计都知道,XO的Live无非就是让某些人在游戏机上看到Internet网络而大感动了一番罢了!
如果MS的网络技术真如上面某些人形容的这么强,先麻烦他把他PC上的那一大盘Live业务好好整顿整顿把,都忘的差不多了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 17:49 发表
我觉得人生最憋气的事情就是明知道一个东西好,然后告诉别人,别人不接受,说这东西不好。

LIVE就是这么个好东西。
每个人都有自己判断的能力,是不是好东西,别人会根据自己的情况进行判断。
我觉得一个人最不好的行为就是只认为自己的东西才是好东西,别人的东西都不是好东西!
现在tg很多软饭都有这种心态,说白了无非就是想抬高自己,标榜自己与众不同,以为自己聪明过人,能够洞察先机罢了!其实这种人在社会上是很让人讨厌的。

当然,我承认恐龙还是很低调的!不应该属于上面我说的软饭之列,不过软饭团体中确实有不少害群之马啊!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 18:03 发表
“只认为自己的东西才是好东西,别人的东西都不是好东西!”你的这句话我同意。

但是要提防“连试都不愿意去试就认定了是坏东西,”这种心理比上面的更可怕。
试过了!我觉得,第一次接触的东西总是激动的,总是觉得是最好的,但是由于自己的孤陋寡闻而引发的可能性也是最大的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-6 17:46 发表
嗯,这贴还有什么好讨论的呢……

把地盘让给索饭们吧

软饭上Live玩去吧

与没吃过大闸蟹的人形容吃蟹的滋味,怕是吃出精来又有文采如金圣叹者,也只能摇头一叹了……
说起“大闸蟹”,到真是遇过一例,一同事在某酒楼吃过一“大闸蟹”,回公司大肆宣传如何美味,如何高档云云!
听后老板微笑,“大闸蟹?国内早就没有真正的大闸蟹了,水源被污染了,国内的大闸蟹早就是杂交出来的了,现在真正纯种的大闸蟹,只有荷兰才有了”!
然后晚上请公司的同事去享受了一次真正的“大闸蟹”,该同事大呼过瘾!当然这餐也花费不菲~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 18:53 发表

呵呵,可笑之人.
比其他就算了.要是比网络能把PS3网络说得比XO LIVE好的. 那基本就是能把黑的说成白的了.
心态? 呵呵, 就凭你的评论水平还来说心态? 省省吧...

至于本人,虽然言语有时尖锐了点,但 ...
得了吧,MS那点网络水平,你们赶紧去温习一下现在MS的所有网络服务,看看那个服务做出了无以伦比,完美无缺的功能把!

MSN Messager,估计是这个世界倒数第二差功能的IM了,如果不是因为当年捆绑XP强推,估计早就不知道那里去了!功能第一差的估计是Gtalk,不过不好意思,人家GTalk这么简单是故意的滴:D
MSN Spaces?速度慢,功能少,还经常出什么莫明其妙的错误!一个人一时头脑兴起做的MySpace都远比MS的好!
Hotmail 之前被人踢暴用Unix服务器就已经脸上够无光了,现在升级到Live,速度慢,错误多还不仅仅只是在中国,搞到投诉多多恶评如潮,搞到MS的高层都出来解释!
Passport这种从来没有上位过的东西就不用提了!
所以坦白说MS在网络上至今根本没有什么可圈可点的成绩~

而且如果说有钱就一定能够做好的,现在很多提供网上服务的公司,在推出服务的时候很多都是小的不能在小的网络公司,几个人,几台服务器,靠着创意和不懈努力,做到现在的成绩!
反倒是像MS这种手握大把金钱的公司,却从来作不出一个像样的产品,确实是够丢人的!

当然我也能够理解,还有5天就发布了,画面论,机能论,过热论之前很多论点估计很快就站不住脚了!
软饭们自然需要找一条最后的救命稻草来证明自己之前的先见之明!
但是根据MS的过往在网络上的一贯水平,这个稻草实在不是太稳固哦!
:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-7 17:16 发表

哈, 你是不是归纳我的中心思想归纳错了?
原来你还是理解能力有问题.
我的中心思想是: 即使有一家公司的用户数据SONY没有得到,那他们就不可能做到ID的唯一性.没有办法做到MS的那一套东西. 至于原因,我已经 ...
听说过SSO吗?

发新话题

官方公众号及微博