» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【喷喷喷】LIVE高层开喷:PS3网络很失败

哎,看完球是该早早去睡了,明天一早还要打球.:D

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 23:06 发表

如果不能提供ID-MAC信息的只读操作,藕想PS3完全有理由禁止发行这个游戏
说到这里,我只能说你是法盲了.呵呵.
张力,你早点歇着吧,再说下去会露馅儿的.:D

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 23:14 发表

什么时候变成SONY要去做LIVE了? 不做LIVE SONY要收集所有的ID数据有什么用 胡言乱语有个限度。

问题在与只要有一个游戏使用了SONY的服务器,SONY在这个游戏上提供的服务完全可以达到和LIVE上相 ...
呵呵,就当我上面说的数据结构方面的都是废话吧.
对你我早说了,白天白说,夜里瞎讲.
理解能力寒一个.:D

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 23:27 发表

两个出发点完全不同的两个网络构架可以被你扯到SONY无法做到LIVE的样子。

打个简单的比方就好比一个苹果和一个梨,有人偏要说这苹果怎么怎么味道和梨不一样。

早点洗洗睡吧,交流困难
你早可以睡去了.
你根本不懂我在说些什么.
的确交流起来困难极了.呵呵.

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 23:29 发表

合作双方提供数据库一个表单的只读操作很困难吗?

第三方读取PS3登录ID,SONY读取游戏ID,在利益上有很大冲突吗
你是对于数据的价值没有理解. data is everything .

而且我说过的,如果对于数据的完整性没有绝对的控制和保证.SONY就无法做到唯一ID.
这是法律意义上的控制和保证.

开放平台和绝对控制是矛盾的.

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 23:38 发表

点到痛处了
你错了,对你我觉得没必要再说什么了.
我相信该看懂的都看得懂我在说什么而你在瞎扯些什么.

就看上面你说的那段,
引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 23:36 发表

使用SONY服务器的游戏采用的管理模式应该和XBOX LIVE类似,对这部分数据SONY拥有完整的监控权。只是某人想当然的把PS3网络看成PC一样完全开放的构架,至于证据么又提不出来:D
就是纯粹纯粹的瞎扯.
真的,很纯粹的瞎扯蛋, 我很明确地告诉你:D
你也别提什么证据,通常证据对于无赖来说是没有作用的.

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 23:43 发表

”法律意义上的控制和保证“,以及一些只读权利,相互通信,藕想会有一大堆的合同来约束的
合同是基于法律的.
开放平台就决定了SONY没有权力和能力要求游戏开发商必须提供这样的数据.
明白么?

当然,你还是不明白,我明白.:D

哦,其实我明白你也许是明白我在讲些什么的.但是这个贴子是你开的么...呵呵...
真不明白我们另外开贴,我继续教育你:D  如何?

引用:
原帖由 刃风 于 2006-11-6 23:43 发表
喜欢的,即便再差也照样会喜欢。
不喜欢的,任何瑕疵都会成为靶子
看到现在,这句话还有些道理:D  至少直率纯粹...
赞一个...:D

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-7 16:31 发表

扯蛋果然不需要证据的,中国人的素质就体现在这里。

难怪古话说人不要脸天下无敌,其实见多了也没什么希奇的。
对不起, 我实在不明白你贴这么个thread是要表达什么?
我英语很好的,但还是看不明白你要告诉我什么?
你行事是不是永远都如此的神秘 I guess?:D

是不是要我翻译一下这个贴子? 这样不等于在抽你耳光吗?

我真TM服了你了.

好吧,我这便来抽你.那贴子里某小白问如果开发商通过SONY建立对战平台是否会收集到所有的用户数据,做到和MS一样?

于是便有人回答"我猜可以做到".

于是我上面这位**便把这贴子当作一官方Q&A,把那人当作SONY驻某地新闻发言人了,甚至不理"我猜"俩字便开始重新发彪... 呵呵

是不是你以为国外的小白档次也比国内的小白高?
我真要再拜你一下了.
你是想借这个出名吧.呵呵.

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-7 16:51 发表

你闭嘴吧,扯淡永远不用证据
我TM拿出太多证据了,这里各位自有公论,但是对你不利的你不会去看,估计看了也看不懂,那有个毛用?
你的皮已经厚到刀枪不入了,呵呵.
我要是你早找一地缝钻进去了.
哪里还会跑这里来出丑.:D

其他咱就不说了, 就说你刚才引的那两段东西.
你能不能告诉咱你在这里头究竟找到了什么"证据"? 让你如此兴奋?
呵呵, 来呀,来呀,来告诉咱呀:D
让大家来给你判断下是不是又该去充值了?

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-7 16:56 发表

不好意思,你搞错了,那是我问的
PIPPO的是做什么的多混点B3D就知道了,至于I GUESS,某些人既不理解的了鬼佬的思维方式呢,竟然还口口声声批判QQ的隐身功能,简直贻笑大方。
pippo和SONY有任何关系么?
至于I GUESS,呵呵, 我很清楚这和I AM SURE的关系.
表告诉我鬼老的思维方式. 我前后左右都是鬼老.
ALLLLLRIGHT !!! I GET YOUR POINT ... i forgive you ...hmm...for your poor english ...:D :D

不过也难得你的好战精神, 在这里搞不明白,战败了就去国外当小白.我把你的原贴贴出来给人看.
引用:
Sony stated that ps3 network is going to be an open network, devs can make their own decision whether or not their game will be hosted by sony's server. Now, i wonder what could sony do to the game data if they hosts a third-party game, will they have the same right as MS under xbox live structure?

Can anyone educate me, any help would be really appreciated.

ah.......... Sorry for my poor english.........

抛开这些都不说,你来回答一下,所有的游戏运营商都会通过SONY的服务器做对战平台吗? 既然不能,那还战个P,你可以速速败退了.

真不明白你在这里纠缠些什么.

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-7 17:06 发表

前后左右都是鬼佬也值得拿出来炫耀,你生活在什么年代,我每天都和鬼佬打教导也没见你这么兴奋

来,告诉我I GUESS有什么不对的,还是先去问问你旁边的鬼佬,我等你
I GUESS没什么不对,你把I GUESS当成I AM SURE就TM很对了.
问题在哪里你明白吗? 你真以为这是一个官方QA吗?那人是SONY的吗?
那地方和TG有什么区别? 你还真神了...

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-11-7 17:08 发表
我已经摸不清方向了,你问他如果第三方用Sony的Sever,Sony有没有使用Data的权力,这贴不就是说第三方不会全部用Sony的Sever么
呵呵, 这人的脑筋...
我实在不明白...
那个...是怎么长的,呵呵.
每个人都看得明白的简单逻辑,他偏偏...
一晚上过去了,我以为他总该明白了吧.
哪里知道今天找了根鸡毛...确切来说根本算不了一根毛,来当成令箭,
又来纠缠...
奇迹啊.:D

我有这么好耐心实在也是个奇迹.

发新话题

官方公众号及微博