» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

【喷喷喷】LIVE高层开喷:PS3网络很失败

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-7 16:53 发表
好吧,我这便来抽你.那贴子里某小白问如果开发商通过SONY建立对战平台是否会收集到所有的用户数据,做到和MS一样?

于是便有人回答"我猜可以做到".

于是我上面这位**便把这贴子当作一官方Q&A ...
不好意思,你搞错了,那是我问的
PIPPO的是做什么的多混点B3D就知道了,至于I GUESS,某些人既不理解的了鬼佬的思维方式呢,竟然还口口声声批判QQ的隐身功能,简直贻笑大方。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-7 16:55 发表

我TM拿出太多证据了,这里各位自有公论,但是对你不利的你不会去看,估计看了也看不懂,那有个毛用?
你的皮已经厚到刀枪不入了,呵呵.
我要是你早找一地缝钻进去了.
哪里还会跑这里来出丑.:D
你扯淡的工夫一流,可惜既说不到点子上而且嘴巴经常抽风。
看,这不来证据了

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-7 17:00 发表
大家要和谐的战。发怒时就去我的blog看看。
和谐和谐,经常光顾你的BLOG,写的不错

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-7 17:02 发表

pippo和SONY有任何关系么?
至于I GUESS,呵呵, 我很清楚这和I AM SURE的关系.
表告诉我鬼老的思维方式. 我前后左右都是鬼老.
ALLLLLRIGHT !!! I GET YOUR POINT ... i forgive you ...hmm...for your po ...
前后左右都是鬼佬也值得拿出来炫耀,你生活在什么年代,我每天都和鬼佬打教导也没见你这么兴奋

来,告诉我I GUESS有什么不对的,还是先去问问你旁边的鬼佬,我等你

战败了 你嘴巴抽风的真厉害。告诉我鬼佬和你说的有什么不一样先啊,来

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-7 17:07 发表
抛开这些都不说,你来回答一下,所有的游戏运营商都会通过SONY的服务器做对战平台吗? 既然不能,那还战个P,你可以速速败退了.

真不明白你在这里纠缠些什么.
当然不会,我的预测是绝大多数第三方跨平台作品会登陆SONY的服务器,不过这和讨论有什么直接的关系?

你长篇大论的中心内容是即使登陆SONY平台的第三方作品SONY也无法获得任何拥护资料啊,来,你告诉我你证据在那里

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-11-7 17:08 发表
我已经摸不清方向了,你问他如果第三方用Sony的Sever,Sony有没有使用Data的权力,这贴不就是说第三方不会全部用Sony的Sever么
从来就没有人说过第三方会全部使用SONY的服务器

某人的意思是即使使用SONY服务器的第三方游戏SONY也无法拿到任何用户资料。结果吹的气球被戳破拉

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-7 17:10 发表

呵呵, 这人的脑筋...
我实在不明白...
那个...是怎么长的,呵呵.
每个人都看得明白的简单逻辑,他偏偏...
一晚上过去了,我以为他总该明白了吧.
哪里知道今天找了根鸡毛...确切来说根本算不了一根毛,来当 ...
可惜你连跟鸡毛也摸不到,还是你也去找找证据来说服我

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-7 17:15 发表

可惜你连跟鸡毛也摸不到,还是你也去找找证据来说服我
你的素质啊,看见不利证据了先是视而不见,躲不过了又装*,我为你惭愧

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-7 17:16 发表

哈, 你是不是归纳我的中心思想归纳错了?
原来你还是理解能力有问题.
我的中心思想是: 即使有一家公司的用户数据SONY没有得到,那他们就不可能做到ID的唯一性.没有办法做到MS的那一套东西. 至于原因,我已经 ...
我什么时候说过SONY可以做到ID的唯一性了,你究竟有没有看过我的帖子

再则,对于底层用户来说,网络的好坏在于实际试用的感受,XBOX LIVE构架比PS3网络先进是事实。但是,PS3网络还没出来的时候你从数据结构角度的分析得出结论:XBOX LIVE肯定会被更多人接受你不觉得有问题。你告诉我你怎么想的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-7 17:19 发表

总结的我的中心思想是本人的摘自哪一段名言,麻烦给我找出来 ,瞎扯谁TM不会? 我自己知道我没表达过这种意思.

如果找不出来,我建议你真的去检查一下自己的脑子吧...
你又理解错误了,我什么时候说过那是你的中心思想,事实上我从来就没发觉你有什么中心思想

我的话:
使用SONY服务器的游戏采用的管理模式应该和XBOX LIVE类似,对这部分数据SONY拥有完整的监控权。只是某人想当然的把PS3网络看成PC一样完全开放的构架,至于证据么又提不出来

看看你怎么说的:就是纯粹纯粹的瞎扯.
真的,很纯粹的瞎扯蛋, 我很明确地告诉你
你也别提什么证据,通常证据对于无赖来说是没有作用的.

对啊,我扯淡,那你告诉我我那里扯淡了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-7 17:29 发表

你就自己抽自己吧.
你就少抠字眼拉,不看看我这话是针对你那段内容说的吗

我的话:
使用SONY服务器的游戏采用的管理模式应该和XBOX LIVE类似,对这部分数据SONY拥有完整的监控权。只是某人想当然的把PS3网络看成PC一样完全开放的构架,至于证据么又提不出来

看看你怎么说的:就是纯粹纯粹的瞎扯.
真的,很纯粹的瞎扯蛋, 我很明确地告诉你
你也别提什么证据,通常证据对于无赖来说是没有作用的.

来,你有时间先把这段解释解释

无赖从来就不需要证据

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-11-7 17:43 发表
有意思。最后,终于,Matthew淫了。
多谢你的夸奖

张力,难怪有人说你喜欢煽风点火,你真邪恶

45 123
发新话题

官方公众号及微博