» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

【喷喷喷】LIVE高层开喷:PS3网络很失败

引用:
原帖由 bolide 于 2006-11-6 12:41 发表
反正造谣不用上税。。。
你认为哪一部分不是事实?
请指出.

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-11-6 13:05 发表

PS3发售了?
但那些feature都是事实的吧.比如重复ID的问题
是不是PS3没有上市这些就都不是问题?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-11-6 13:43 发表

你说是事实就是事实,嗯!
现在tg里头软饭说得都是“事实”~这个我赞同!
So,继续~还有5天可以YY~
呵呵,你就死撑吧.
你也说得不错,也还能撑个5天.
真搞不明白,这也好吹.

到时候挖坟鞭尸的时候,一个个就都不见踪影了.楼上那位大放撅词的就已经失踪了.:D

引用:
原帖由 pp1234 于 2006-11-6 17:22 发表
不仅仅是换游戏时换ID那么简单。体验过LIVE的人都知道,在LIVE上对战或合作游戏时,别的玩家还能通过这个ID找到你,而你可以一边玩手里的游戏,一边与他聊天。比如你玩DOA4,我玩PGR3,咱俩还能互相说话,你也可 ...
PS3的话,你的签名将会长很多...:D

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-6 17:31 发表

你也是老人了,不能这么没见过市面啊。
XBOX Live有啥啊。Casual Games都是老掉牙的PopCap游戏,音乐音乐没有,电影预告片一个手指头就能数出来。其他的内容也匮乏的令人发指。没办法说白了丫的本来就不是 ...
异想天开

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-11-6 17:57 发表

每个人都有自己判断的能力,是不是好东西,别人会根据自己的情况进行判断。
我觉得一个人最不好的行为就是只认为自己的东西才是好东西,别人的东西都不是好东西!
现在tg很多软饭都有这种心态,说白了无非就 ...
呵呵,可笑之人.
比其他就算了.要是比网络能把PS3网络说得比XO LIVE好的. 那基本就是能把黑的说成白的了.
心态? 呵呵, 就凭你的评论水平还来说心态? 省省吧...

至于本人,虽然言语有时尖锐了点,但从不瞎喷,基本客观.我不会说XO机能比PS3强.某经典游戏是垃圾这类的傻话.这和说PS3网络比XO LIVE强有什么分别.
饭也要有水平,讲良心.
等你们中间的某人写出点有关XO的中肯而有质量的文章再来喷吧.无论是硬件还是游戏.

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-6 19:41 发表

我比较在以Movie Trailor或者音乐MTV这样的东西。不过既然你说游戏,那么咱们就来说游戏。
一个简单的例子:可以下载的Casual Game。Live上的都是什么?老掉牙的MSN Live游戏和一些PopCap游戏,说实话八百 ...
呵呵,什么时候说网络就说成CONTENT了?PS3还没影,硬件指标倒是有了,说CONTENT,和XO LIVE的比这不是在碰壁是什么.
再说那些"老掉牙的游戏" ,无论是ZUMA还是UNO,这种东西真的可以用"老掉牙"来形容吗? 那永恒的麻将就根本不用抬头现世了.看看XO LIVE每天接待的人次就知道了.每天有多少人为"老掉牙的游戏"疯狂.

真是好笑,还有,SF2这样的游戏,对于你来说也无非是"老掉牙"和"落后"吧.

市场和需求对于你来说,根本就没有概念.

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-6 20:11 发表

你们能挂在嘴上的也不过所谓“经典”而已,其实不过是“匮乏”的借口罢了。
说再多也没意义,等PS3网络公开的时候,自然会有公断。
"经典"和"过时"都是形容词.
市场才是决定因素.

不用等PS3网络了,看看LIVE上的那些"老掉牙"的游戏的火热状况, 就已经完全否定了你的"过时"说.

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 20:31 发表
所有游戏一个ID和MSN隐身不能聊天简直是一个磨子里刻出来的,MS脑袋的构造果然与大多数亚洲人民所不同啊
亚洲人民? 我看是中国人民吧.
你看吧,MS为了迎合中国人民的恶俗习性,已经允许MSN隐身聊天了.

我在天涯上写过一文,评说过QQ隐形体现了某些中国人民丑陋的一面. 你还把这东西拿出来现,呵呵...没啥可说的.
你要拿这事说成是MS的失败,我看你真的需要去充充值...:D

引用:
原帖由 doomking 于 2006-11-6 20:50 发表

恐龙喷得越来越没水准了,玩游戏时独立ID,游戏内置的聊天系统统一ID你不觉得更好,聊天ID状态显示当前玩得游戏和游戏ID不就成了。
提到QQ先去看看3年前凯旋怎么做的再说吧
凭良心讲一句,SONY也想和MS一样做到单个ID. 但是他们暂时还没有能力做到. 结果是各运营商独自经营自己的对战网络. 导致需要注册多个ID.这种情况就象数据库结构中缺少了主键一样混乱. 怎么这就竟然成为SONY的优势了呢?

呵呵,我觉得,这种瞎话就不用再扯了,给人的感觉真的很愚蠢.比如在我楼上大放撅词不知所云的那位. 怎么就算是缺点到了PS3头上,也会变成优点而被放大呢? 某些索饭实在是过了.
当然,这个贴里也有凭良心说话的索饭.

引用:
原帖由 doomking 于 2006-11-6 21:01 发表

要是年内索尼不能提供统一ID的聊天模式的话遭全世界BS是当然的
你知道事情的关键在哪里呢?
如果SONY要做到这点,如你预测,从技术上来说很容易.
但是实现却并不容易.为什么? 还是钱的问题.

由于是分开经营,如何从游戏厂商处的到ID的数据? 你以为这会是免费的么? 既然是各自经营对战平台,收费也是单独.那SONY就不可能得到用户数据.需要得到数据,OK ,卖给你.而且SONY不能保证所有的游戏开发商会卖数据给他. 如果有一家公司不卖数据给SONY,他就无法做出这么个东西.

其他还有很多问题需要解决.从数据结构上说,由于注册时候缺乏ID数据和游戏的对应管理,SONY如何对应多用户,如何对应多帐号?这些都是很大的问题.由于LIVE和PS3网络的结构完全不同,导致了PS3网络数据的难以管理和搜集. SONY真要在年内完成这些, 实在是很难. 他们现在首先要做到的是如何保持这个从未使用过的平台能够顺利运转.

你觉得呢?

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 21:07 发表
还有,PS3没有类似LIVE那样的统一的游戏分数,小日本的思维方式果然和伟大的中国人民如出一辙

游戏中的ACHIEVEMENTS只要让这个游戏里的好友知道就可以了,我可没兴趣让所有人都知道你玩了什么游戏。西方 ...
至于你,这种迹近无赖的言语,我就实在没必要回答了.反正你说的东西都从来不会有任何技术含量.
上海人说起来,对你就是"日里百讲,夜里黑讲".

懂吗? 不懂我解释给你听: 就是对你可以直接忽略的意思.

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 21:16 发表

你的存在感在我眼力从来就是0,别白费力气了。
呵呵,说句不好听的大话: 你算个鸟(根据古音这里应念diao,第三声), 我的存在同你还没有关系. 这点你实在是过虑了.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 21:18 发表

不不不,不光是接受信息的问题。(实际上NDS根本不具备接收信息的功能)

麻烦的地方在于每个人、每一个游戏都是一个ID,这个设计意味着每一个游戏都有一帮好友,简直烦得要死。

例如,我马车ID号是## ...
恐龙, 我上面说过了, 这实质上还是个数据结构的问题.
而决定数据结构的是数据收集. 因为SONY和任没有能力收集到足够的数据,所以不得不这么处理.
MS的统一ID完全是基于对LIVE平台数据的完全拥有之上的. 而代价是平台完全自建,同游戏商无关. 这才是优势.

把SONY的多个ID还看成优势,实在是很那个...呵呵.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 21:23 发表
原来是SONY做不到啊,呵呵。我还以为SONY真的想设计成多个ID的样子……
别听那人瞎扯了,我来给你继续洗脑.:D
做不到不是技术上的问题,而在于因为平台开放经营的策略(这也是没有资金和时间投入的无奈之举),sony不能收集厂商数据.
这个世界上任何一个有头脑的开发人员,有头脑的公司,只有有能力得到所有的用户数据,都不会愚蠢到需要多个ID的.LIVE ID的做法是唯一最好的做法.PASSPORT也是差不多这么个概念.唯一性在数据结构中是最重要的概念.

至于XBM这类东西,呵呵,说简陋点就象个外挂. 看起来差不多,其实本质差很远.就象你玩PC游戏的时候外面挂个QQ一样.而不是在游戏里直接接受好友讯息.
唯一ID这东西,不仅是聊天用,包括管理,购物这类的功能上,是必不可少的.
举个例子: LIVE上可以做到直接在游戏内通过点数购买装备之类的功能. 而XBM做不到.因为游戏和XBM是分开的.

明白?

53 1234
发新话题

官方公众号及微博