» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【喷喷喷】LIVE高层开喷:PS3网络很失败

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 21:13 发表

SONY的E-distribution上可下载的游戏算上PS,PS2的数量是LIVE-ARCADE比的上的么
那是收费要买的,PS游戏$14.99,PS2游戏还没说。
你觉得会有多少人买?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 21:13 发表

至于你,这种迹近无赖的言语,我就实在没必要回答了.反正你说的东西都从来不会有任何技术含量.
上海人说起来,对你就是"日里百讲,夜里黑讲".

懂吗? 不懂我解释给你听: 就是对你可以直接忽略的意 ...
你的存在感在我眼里从来就是0,别白费力气了。

引用:
原帖由 内酷反川 于 2006-11-6 21:07 发表
SONY收购米高梅的时候信誓旦旦的要UMD成为新的一个标准 可是现在呢。。。
阁下在这方面的见识真是让我大吃一惊

引用:
原帖由 doomking 于 2006-11-6 21:09 发表

DS的SB在于你无法得知一个游戏里好友的ID在另外一个游戏里是什么,
但如果像所说的Matthew在游戏中可以随时接受到XMB好友列表中收到的消息,这个问题就不存在了
不不不,不光是接受信息的问题。(实际上NDS根本不具备接收信息的功能)

麻烦的地方在于每个人、每一个游戏都是一个ID,这个设计意味着每一个游戏都有一帮好友,简直烦得要死。

例如,我马车ID号是########,ID名是KONGLONG,我有18个好友
我动物森林ID号是¥¥¥¥¥¥,ID名是JOJO,我有13个好友
我死神ID号是*******,ID名是……

说白了,这个设计等于是我有QQ、MSN、泡泡等N个聊天工具,更可怕的是上面的好友重复的都很少。我要找A君,我只有开QQ,我要找B君,我只有开MSN……

而XBOX360的理念就是一个ID搞定一切,包括聊天,对战全部一个ID。此ID的分数,主人头像在所有游戏里都是同样的。各位看看我的头像,里面有我的一些信息。其他人可以加我,邀请我去对战,或者聊天、打牌。难道这样的设计不是很方便并且贴切么?

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-11-6 21:16 发表

那是收费要买的,PS游戏$14.99,PS2游戏还没说。
你觉得会有多少人买?
你的消息老了,PS游戏UNDER $10,而且很多UNDER $5,只有针对PS3开发的才是$14.99

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 21:16 发表

你的存在感在我眼力从来就是0,别白费力气了。
呵呵,说句不好听的大话: 你算个鸟(根据古音这里应念diao,第三声), 我的存在同你还没有关系. 这点你实在是过虑了.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 21:18 发表

不不不,不光是接受信息的问题。(实际上NDS根本不具备接收信息的功能)

麻烦的地方在于每个人、每一个游戏都是一个ID,这个设计意味着每一个游戏都有一帮好友,简直烦得要死。

例如,我马车ID号是## ...
你可以把你要找的人全加进XMB的好友列表中,不见的有什么大问题。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 21:18 发表

呵呵,说句不好听的大话: 你算个鸟(根据古音这里应念diao,第三声), 我的存在同你还没有关系. 这点你实在是过虑了.
没什么鸟(DIAO )事最好不过

引用:

恐龙, 我上面说过了, 这实质上还是个数据结构的问题.
而决定数据结构的是数据收集. 因为SONY和任没有能力收集到足够的数据,所以不得不这么处理.
MS的统一ID完全是基于对LIVE平台数据的完全拥有之上的. 而代价是平台完全自建,同游戏商无关. 这才是优势.

把SONY的多个ID还看成优势,实在是很那个...呵呵.

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 21:20 发表

你可以把你要找的人全加进XMB的好友列表中,不见的有什么大问题。
那游戏里何必新建ID?

原来是SONY做不到啊,呵呵。我还以为SONY真的想设计成多个ID的样子……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 21:22 发表

那游戏里何必新建ID?
这本来就是思考模式不同,就好比MSN和QQ关于隐身聊天的争论一样,好坏则仁者见仁,智者见智。

引用:

nintendo DS的好友系统是我见过最垃圾的。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 21:23 发表
原来是SONY做不到啊,呵呵。我还以为SONY真的想设计成多个ID的样子……
SONY的技术真是太垃圾了点,连个统一ID都做不到,怒了!让我手下的几个实习生去帮它做做好了,丫请的都是些什么人啊?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-11-6 21:16 发表

您刚刚不是无视老游戏的么?
你认错人了

发新话题

官方公众号及微博