» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【喷喷喷】LIVE高层开喷:PS3网络很失败

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 22:46 发表
^_^,猛男今天很猛
那是因为360时代的 Xbox Live 已经猛了一年了

不用着急,07年1月 Vista 除企业版外的全部版本都会上市,届时还可再战。

各位继续~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 22:49 发表
数据归属的问题和采用谁的网络有什么关系?用SONY的网络这些数据就属于SONY了吗?
请记住,这是个"开放平台".并请理解开放的意思.
你说的根本就是牛头不对驴嘴.
服务器是白用的么:D

仅凭开放两字你就可以对数据的归属权做出定性了:D

我听说的怎么是半开放:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 22:46 发表

呵呵,
1.官方已经说不是所有游戏都免费了.
2.不管EA多大,事实是,SONY没有做成唯一的ID. 这就说明SONY没有得到这部分数据.而且SONY不可能在PS3 网络上规定谁不提供ID数据谁就不能参与.SONY做不到这点.
3.我一开始就说了,这是打个比方.外挂的意思就是和游戏其实是两个程序. 而事实也就是这样.
1。网络对战免费,大型在线游戏收费,SCE官方改说法了?求官方链接

2。SONY和EA是合作关系,两家都是同心协力把PS3网络做好。PS3网络好用,大家赚钱;PS3网络渣,大家亏本。为何“SONY不可能在PS3 网络上规定谁不提供ID数据谁就不能参与”?

3。XMB不要再谈了吧。随时暂停(不是中断)游戏浏览中文网页看功略,已经很厚道了。

不用着急,07年1月 Vista 除企业版外的全部版本都会上市,届时还可再战。

战vista?
拿什么来战.说到os,os x 10.5面市立刻盖过vista,
server版也只是中小企业做的多,大型企业有多少用windows家族的.

只是通用性比较高.制定的业界标准比较普遍.

不知会不会彻底解决蓝屏问题,稳定性提高有多少罢了.

斑竹和micro强力支持者只要看到对PS3不利的消息,都比较兴奋啊.

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2006-11-6 22:51 发表
战力同志不还在XB区喷过live吗,什么live合德合能,跟我们大学宿舍联网对战也没有什么太大区别之类,记忆犹新啊:D
BD同学已经很好的表述过了,“LIVE只是第一个在游戏机上比较成熟的网络平台”

藕们98年,20多台电脑建立的局域网,也算是比较成熟的局域网对战平台啊

算了,猛男乙,别在这帖子里和一些无理取闹的人浪费时间了,早点休息吧。

不怕病毒的尽管用ps3浏览网页好了

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 22:51 发表

服务器是白用的么:D

仅凭开放两字你就可以对数据的归属权做出定性了:D

我听说的怎么是半开放:D
白用? 当然不是.
你觉得使用服务器的代价就是要对SONY开放数据么? 想当然了吧.

况且根据数据完整性的原则,只要有一家厂商,一个游戏是使用自己的服务器,或者不开放数据给SONY,那SONY哪怕拥有1千万条其他ID数据也没有用.做不了LIVE ID .

为了说明这件事情的不可行性,我们这么打个比方吧,MS 的某个STUDIO做了个全平台游戏,当然也包括PS3版本.但是他们不提供ID数据给SONY,SONY有办法么?难道SONY可能因此拒绝该游戏进入PS3网络么?

唯一做到完全保证收集所有ID数据的方法就是对平台和服务器有绝对拥有权和经营权.比如XO LIVE .
你明白么?

哎,我还是太执着,忍不住又想说服别人.
我这人虽然嘴有时侯有点臭,但还算是客观的,要是SONY用的是LIVE网络而MS用PS3 网络,我自量就不会进来喷了.就象我不会进那个XO占领日本市场的贴喷一样道理.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 23:00 发表
算了,猛男乙,别在这帖子里和一些无理取闹的人浪费时间了,早点休息吧。
在这个帖子里面,藕只是表述官方新闻,猜测部分也是基于1+3的合作,并且肯定了LIVE取得的成绩,难道这也是“无理取闹”

对的,洗洗睡吧,为这所谓的网络争执得不出什么结果,还不去上live爽一下更爽快.

哎,看完球是该早早去睡了,明天一早还要打球.:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 23:02 发表
为了说明这件事情的不可行性,我们这么打个比方吧,MS 的某个STUDIO做了个全平台游戏,当然也包括PS3版本.但是他们不提供ID数据给SONY,SONY有办法么?难道SONY可能因此拒绝该游戏进入PS3网络么?
如果不能提供“游戏ID-MAC-PS3登录ID“信息的只读操作,藕想PS3完全有理由禁止发行这个游戏

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 23:06 发表

如果不能提供ID-MAC信息的只读操作,藕想PS3完全有理由禁止发行这个游戏
说到这里,我只能说你是法盲了.呵呵.
张力,你早点歇着吧,再说下去会露馅儿的.:D

猛男乙确实猛啊

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 23:08 发表

说到这里,我只能说你是法盲了.呵呵.
张力,你早点歇着吧,再说下去会露馅儿的.:D
法律首先尊重合同,合同首先尊重利益,藕只有这点水平

发新话题

官方公众号及微博