» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 跑跑和MK的不同

ls的意思是跑跑完全原创的咯?

老任快出下一代MK吧。
Wii,DS,PC 3联动。
每个版本都有自己特殊的跑道与道具。
3版可以网络互联。
再加个竞速赛,道具限制几个模式
直接秒杀KR。。
:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2006-11-6 17:26 发表
老任快出下一代MK吧。
Wii,DS,PC 3联动。
每个版本都有自己特殊的跑道与道具。
3版可以网络互联。
再加个竞速赛,道具限制几个模式
直接秒杀KR。。
:D
任饭真是一个把自己封闭起来的群体~

引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-6 18:23 发表

任饭真是一个把自己封闭起来的群体~
........
呵呵,无奈吧,说什么都是白费的,TG上没几个人会以真正客观的态度去审视这个游戏
无论你说的再怎么中肯,还是会被直接轰至渣的,马车最高!!!!!和棒子挂钩的游戏全是渣!!!!!抄袭的游戏还有资格在这发言!!!!!
华丽的被轰至渣子吧.....

引用:
原帖由 八子 于 2006-11-6 17:25 发表
ls的意思是跑跑完全原创的咯?
我的看法是马车和跑跑就好比是SF和饿狼、VF和TK、无双和BASARA
即便后者是因前者出现而出现,也不足矣证明后者是抄袭前者的吧

引用:
原帖由 use2 于 2006-11-6 19:06 发表

我的看法是马车和跑跑就好比是SF和饿狼、VF和TK、无双和BASARA
至少无双和BASARA不会象MK和KR那样道具可以一一对应吧?

我说游戏本身不是罪过,别人有长处,借鉴一下,不管是游戏小说都是一个理.sb的是那些摇旗呐喊的粉丝

我就问一句 马车的竞速模式不激烈么?! 可以用道具 但你可以不用啊~!!

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2006-11-6 19:38 发表
我说游戏本身不是罪过,别人有长处,借鉴一下,不管是游戏小说都是一个理.sb的是那些摇旗呐喊的粉丝
原来粉丝看到喜欢的东西被骂得一文不值是不许维护一下的。。。。这样看的话要不做sb难度太高了

引用:
原帖由 use2 于 2006-11-6 19:06 发表

都有拳和脚的格斗游戏 就是后者因前者而出现?!?! 就是相似的?! VF和TK 哪里能说上是相似了?

引用:
原帖由 van601030 于 2006-11-6 19:57 发表

都有拳和脚的格斗游戏 就是后者因前者而出现?!?! 就是相似的?! VF和TK 哪里能说上是相似了?
有拳有脚,有飞行道具有升龙,有力量型技巧型速度型投掷型外加三局两胜制。在那个格斗游戏刚起步的年代能找出这么多相似点完全可以说抄袭了

引用:
原帖由 use2 于 2006-11-6 19:57 发表

原来粉丝看到喜欢的东西被骂得一文不值是不许维护一下的。。。。这样看的话要不做sb难度太高了
得了吧,你去把那些粉丝的原话摘出来让大家瞧瞧,做人不能无下限到这地步

引用:
原帖由 van601030 于 2006-11-6 19:53 发表
我就问一句 马车的竞速模式不激烈么?! 可以用道具 但你可以不用啊~!!
没怎么玩马车的竟速模式,看了马车的竟速录象后,得出的结论是:
如果不看道具模式的话,单纯的以竟速模式去体验这两个游戏,你会发现这绝对是两款完全不同的游戏
并不是说马车的竟速不激烈,只是不能因为一款游戏优秀,就抹杀了另一款优秀的游戏
我认为跑跑的竟速才是跑跑的精髓所在

这种类型的游戏玩竞速,完全能找到更好的游戏~~~

要说不一样,马车的门坎更高点,直飘确实不是那么好练~~~

但要明白一点,抄袭就是抄袭,你可以说其他游戏里也有这种现象,但人家是低调而不是像现在反客为主颠倒是非,
居然连马车抄跑跑的言论都会出来,就像人家把四大发明归为韩国、中医归为韩医、中华文明变为高丽文明一样可笑~~~

反正这段时间这泡菜国缺少调教~~~

引用:
原帖由 八子 于 2006-11-6 20:43 发表
这种类型的游戏玩竞速,完全能找到更好的游戏~~~

我没有发现和跑跑的漂移相似的游戏,望推荐
单就一个发夹弯,也就是U字型弯,我还没有发现能象跑跑这样飘过的........

发新话题

官方公众号及微博