» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360《失落的奥德赛》实际游戏影像公开

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-11-4 17:15 发表
缩水严重,画面远不如TGS上来的精细,后面的场景光影效果还真是渣,不要和FF13比较了,白骑士就可以轰杀之。
另外踢场景里东西可以得到物品,这点完全抄袭凡人物语的创意,连动作都完全一样,阪口果然是江郎才 ...
你认为FF13的画面比白骑士强吗?

下来看看

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2006-11-4 17:42 发表
我个人认为白骑士就不用拿来说了
环境能有80分,人物造型简直就是PS2的高分辨率版
飞坦是神地球人都知道。
FF13开发度只有1%也能拿出来吗?
本身人物设定就不一样,从DEMO上看白骑士的人物更偏向卡通风格,但整体感觉
很饱满,模型面数很高,表情丰富,头发有动力学效果,一眼看上去有PS2上某些2线RPG的CG感觉。

而奥得赛的男主角一看就倒胃口,整一个马脸,到现在为止除了炫耀一下脸部和身体的光影效果就没
其他的了,连一个象样点的表情都没有。

引用:
原帖由 athlonxpxp 于 2006-11-4 18:32 发表

好口牙,去找张FF13的图片来比比奥德塞的光源吧
选择性失明谁不会,超强的光影效果口牙
http://bbs.stage1st.com/viewthre ... &extra=page%3D1

人设真是~~坂口是故意的么?

世界观设定和音乐都很磅礴大气,不愧是坂口。至于人设和道具设定,应该是一种风格化的追求,喜不喜欢看各人爱好。

视频太模糊了 不做评价

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-11-5 12:27 发表

本身人物设定就不一样,从DEMO上看白骑士的人物更偏向卡通风格,但整体感觉
很饱满,模型面数很高,表情丰富,头发有动力学效果,一眼看上去有PS2上某些2线RPG的CG感觉。

大神您说得太好了,在下深有同感,白骑士一眼看上就跟PS2上某些2线RPG差不多水准。

这个人设我觉得极端了点。。
喜欢的人就很喜欢,不喜欢的就觉得很恶心。。另外我认为井上的人设难以用3d来表现神髓。。

ff系列的人设一向比较大众化点,次世代ff中,就9的比较极端点,不过9的销量好像最低吧。。
恐怕从这点上看到人设对销量的影响。
不过个人最喜欢的却是9代的人设了。。

我觉得一味模仿ff就是把双面刃了。。。具体懒得说。。

植松的音乐好赞,准备收ost

看完这视频,我知道这会是经典一作

怪不得,我说音乐怎么和FF很象呢!

我真想不到,都到这节骨眼上了
还有索饭乱喷
还不快回家躲避神机死光的照射

CG不错,表现出了战争残酷的一面(感觉有点血腥),不过战斗节奏太慢了(主要是CG中的战斗太流畅了)……个人觉得这个做成ARPG还比较适合……

马脸在日本现在超红,没办法,高丽棒子值钱。

发新话题

官方公众号及微博