» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360《失落的奥德赛》实际游戏影像公开

引用:
原帖由 athlonxpxp 于 2006-11-4 18:32 发表

好口牙,去找张FF13的图片来比比奥德塞的光源吧
这光源看起来比较假, 特别是人脸的部分, 不是人脸会发光就是主角的敌人是一个灯泡.

个人意见, 请多包含.

PS: 别总把这游戏跟FF13比行不?

嗯,这个主角怎么看着有点别扭

引用:
原帖由 lain007 于 2006-11-4 18:43 发表

请问您从那里得出“中肯”两字的结论?
每个字都中肯

呵呵,大家真是立场坚定斗志强啊:D

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-4 18:52 发表

这光源看起来比较假, 特别是人脸的部分, 不是人脸会发光就是主角的敌人是一个灯泡.

个人意见, 请多包含.

PS: 别总把这游戏跟FF13比行不?
对不起,没针对FF13的意思.只是有人挑了头,忍不住说两句.
这张图是DEMO里主角面对喷火战车时的镜头.不是面对一个灯炮.

引用:
原帖由 athlonxpxp 于 2006-11-4 19:01 发表

对不起,没针对FF13的意思.只是有人挑了头,忍不住说两句.
这张图是DEMO里主角面对喷火战车时的镜头.不是面对一个灯炮.
原来如此, 那光源可真是不错口牙!

反正我是找不到什么缺点,根本就是次时代的FF,音乐和画面都是超一流,此游戏一出就买xo,嘿嘿

引用:
原帖由 lain007 于 2006-11-4 18:43 发表

请问您从那里得出“中肯”两字的结论?
SF见SF两眼泪汪汪!

有些人的“眼睛”,比我认为的要“好”的多  :D

太过死板,很容易让人产生厌烦情绪。过于刻意的去模仿FF反而会毁了一个本应精彩的游戏。

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2006-11-4 22:45 发表
太过死板,很容易让人产生厌烦情绪。过于刻意的去模仿FF反而会毁了一个本应精彩的游戏。
先搞清楚FF的创造者是谁,会发现“效仿”这个词用在坂口身上大不合适  :D

游戏不错,做的很用功,画面和氛围有次世代的感觉。但总体的框架没有突破,一群铁皮人的战斗,超烂的战车设计,初期已经让我失望了……FF too类的游戏……坂口啊坂口……即便是FF too类的也算是不错了,大作……大作作

一个老娘嫁了两个老公,生下n弟兄,弟兄间有几分相像,似乎很正常啊。

比什么比,有好游戏玩就是了

FF13会有中文版吗

发新话题

官方公众号及微博