» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3-《山脊赛车7》需PS3硬盘空间5GB ,今后游戏成问题

引用:
原帖由 playhoo 于 2006-11-3 09:17 发表

这样的CU会买20G版本吗?
现在的20G和60G除了发售配比数量还有明显差别吗

多一种方式,少点loading还jjww的

装不了几个游戏啊

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-3 08:40 发表
You can, but you don't have to.
多给你一个选择有什么不好?XO想装还装不上呢。
我喷了

引用:
原帖由 west2046 于 2006-11-3 08:41 发表
蓝光坏了好像要2000块维修!
不装的话就读盘20秒!装的话也不错!就是不能装太多!
20秒? 是什么游戏?

没关系,硬盘便宜的很,索饭们多花区区1、2百美金配个超大硬盘,更显PS3的五星级高贵气质。

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-3 08:40 发表
You can, but you don't have to.
多给你一个选择有什么不好?XO想装还装不上呢。
XO,PS2都有支持硬盘安装的游戏

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-3 09:57 发表

XO,PS2都有支持硬盘安装的游戏
但XO和PS2在开发的时候就不是以硬盘为标准配置来考虑的

这说明久多良木这次绝对没有说谎!PS3他就是一台电脑
安装游戏一向是pc游戏的专利,现在咱们ps3也能安装了,那些纯tv游戏机它就是想安装也安装不了!五星级大餐名副其实!:D
顺便说一下魔兽世界场景超大并且经过十几个版本升级也就占5g多;还有几个大型RTS游戏,Warhammer 40k原版+2个资料片只有4g出头,帝国时代3外加1资料片也还不到3g,公认优化很渣的指环王中土之战2也不到5g,9月英雄连那样优秀的画面也就3.9g……以上都是可以免cd运行的游戏哦。:D
蓝光一出,直接秒杀,秒杀硬盘!

神机万岁!

大家忘了一点
SONY说DVD更本不能满足PS3游戏的需要
也就是说PS3游戏基本在9G以上
那么就算装了硬盘
也有超过一半以上的数据需要光区来读的……

20GB版本是渣啊,除了收藏外,别无是处
60GB足够用了,一个游戏5G,可以装好多呢
估计也撑不满60GB,游戏买不起

神机随便一个RPG都比wow那种小场景游戏要大气啊,容量更是要秒杀目前所有pc游戏!
RTS那种堆兵的游戏更是要从容量上来秒杀,神机上的普通小品act游戏同屏最起码得40k个不同建模的人吧?:D

像纹理、引擎程序、模型什么的都可以装在硬盘上,而特别占地方的音乐、语音、CG什么的,就直接用蓝光读了。

PS3发售了?

发新话题

官方公众号及微博