» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 转篇CG DS区某人气贴

引用:
原帖由 八子 于 2006-11-3 17:05 发表

得了吧,nds上面谁都不会和口袋过不去的~~~

当然也有psp不知死活在口袋档出游戏,自己看acx的销量吧~~
再看馒头的故事,你确定你懂了?

引用:
原帖由 潜艇厨师 于 2006-11-3 17:11 发表

谦虚,太谦虚了。对渣作都脸红脖子粗地争辩一大篇,神非你莫属,别让了
okok,你说我是神
那我肯定就是神了:D

引用:
原帖由 潜艇厨师 于 2006-11-3 17:12 发表

再看馒头的故事,你确定你懂了?
懂了,现在是山珍海味卖得好,谁会吃你的馒头~~~

恩,继续神吧。神从来不需要思考,做梦就可以了,努力;)

八子你年纪也不小了,怎么还这么喜欢玩口袋妖怪

八子你年纪也不小了,怎么还这么喜欢玩口袋妖怪:D

引用:
原帖由 八子 于 2006-11-3 17:19 发表

懂了,现在是山珍海味卖得好,谁会吃你的馒头~~~
恩,YY无罪,我不拦你了

TG现在怎么竟出一些LU和A9才会有的小白呢。。。。

引用:
原帖由 主炮 于 2006-11-3 17:28 发表
TG现在怎么竟出一些LU和A9才会有的小白呢。。。。
貌似小白的口头禅就是叫别人“小白”。飘了,hoho。

拉儿啦`~~

------------------------------------------------------------------------
哈哈,我指是谁了吗?这么急着就跳出来了?

------------------------------------------------------------------------
================================

那你之前引用我的话干什么?狡辩都这么没技术含量,LU档次的人也就这能耐了 。。。。

引用:
原帖由 主炮 于 2006-11-3 17:59 发表
那你之前引用我的话干什么?狡辩都这么没技术含量,LU档次的人也就这能耐了 。。。。
看你急的,你有被耍着玩的瘾吧?真有意思

楼上已经摆脱了人的行列,进入了神的殿堂:D

发新话题

官方公众号及微博