» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以后大家没必要讨论某款新游戏是不是1080P了,因为360现在全部游戏支持1080P了

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-4 07:45 发表

倒, 当MS说游戏机上不可能有1080P的游戏时, X饭那个酸劲啊. 好了, 现在XO插1080了, 这些青又开始说别人酸了..... 这个, 怎么形容呢,只能说"人不要*,天下无敌了"  
微软说的1080p 指的是 1080P 标准材质的 1080P 游戏 。  如果是 1080P 输出 微软会说是 1080P 输出。   不象sony   可怜的 ps3 显存 比xo少,带宽只有 xo的 1/10 ,       有什么 脸面 吹    呢。         sony fan 更是不要脸的 回避 显存大小的问题。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-11-4 08:22 发表

微软说的1080p 指的是 1080P 标准材质的 1080P 游戏 。  如果是 1080P 输出 微软会说是 1080P 输出。   不象sony   可怜的 ps3 显存 比xo少,带宽只有 xo的 1/10 ,       有什么 脸面 吹    呢。          ...
笑翻了! SONY为什么要答理你的问题? 就因为你是TG论坛的X饭? Who are you?

还有你的"可怜的 ps3 显存 比xo少,带宽只有 xo的 1/10 ,       有什么 脸面 吹    呢", 请问你: 你是硬件专家呢还是什么呢? 就算你是, 是你比较在行一些呢还是SONY那些工程师在行一些呢?

消停一些吧, 不想买PS3是没人逼你的, 钱在自己手里, 何必操那么多心呢?

恐龙真是太阴险了!

为什么说我阴险?

太阴险了

本来想学安南来促进巴以和平,没想到两家人战了起来……我做人容易么……

当汉奸也不容易啊,中日亲善,呵呵

MS只是在揭露SONY的把戏罢了,这都看不出来么
为了告诉众人,1080P其实就是这么回事
我是搞软件的,别说1080P,真要1200P我也给你搞出来

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-11-4 09:32 发表
你能搞出120fps@1080p么?久多能
http://video-games.elliottback.c ... -frames-per-second/

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-11-4 09:40 发表

http://video-games.elliottback.c ... -frames-per-second/
这。。。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-11-4 09:40 发表

不要诬蔑久多,他不会认的

呵呵,你们还别笑,120fps刷新率的电视已经在不久前日本的一个新型显示设备展上展出了,没准以后就是120fps标准了呢……

引用:
原帖由 llboy 于 2006-11-4 13:08 发表
呵呵,你们还别笑,120fps刷新率的电视已经在不久前日本的一个新型显示设备展上展出了,没准以后就是120fps标准了呢……
tcl也有啊
何况120hz!=120fps

以前用dell 21" CRT的时候就用120Hz刷新率,效果确实不错。不过在液晶上,60Hz和120Hz只怕看不出区别。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-11-4 09:32 发表
“揭露SONY的把戏”?怎么说PS3首发游戏里确实有好几个十原生1080P的。想叫板的话等360的原生1080P游戏出了再说吧……

发新话题

官方公众号及微博