» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《潜龙谍影4》登陆XB360?科乐美担心可能无法回收开发成本

下一个是勇者逗饿龙

引用:
原帖由 lyultima111 于 2006-10-31 15:09 发表

什么时候你说的这些都登陆360?官方确定了?
看不懂ID的newbie混TG是比较困难一点.

既然都内定了,还讨论个鸟啊

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-31 15:11 发表

看不懂ID的newbie混TG是比较困难一点.
到底是哪位大神

楼主太空虚了,不就一个MGS4吗,放在XO上人鸟都不鸟,就象HALO3之于PS3一样,别这样了行不?

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-1 08:36 发表
楼主太空虚了,不就一个MGS4吗,放在XO上人鸟都不鸟,就象HALO3之于PS3一样,别这样了行不?
这游戏对360影响不大,但对PS3影响却不小

真的这么想玩这些游戏,直接买PS3不就得了。

说实话对此游戏毫无兴趣,家用机和PC平台都没玩:D
XO上多点ACT才是王道
如果是鬼气登陆还值得一说

引用:
原帖由 收集者 于 2006-11-1 08:49 发表

这游戏对360影响不大,但对PS3影响却不小
如果是真的,那你说的后半句没错(前半句嘛,“大作如云”的XO当然不会在意什么MGS4了
不过。。。。。。好象这消息不是那么真的那么回事啊,呵呵。按TG这样的趋势,就算出现“GT5也出将登陆XO!”的消息也不奇怪。

有些X饭信太喜欢拿这些小道消息说事了,大家还记得不久以前的“FF最新作登陆XO”事件么?那时X饭的那个兴奋现在想起来都寒

引用:
原帖由 James 于 2006-11-1 08:56 发表
真的这么想玩这些游戏,直接买PS3不就得了。
很好理解,多数好战的fans都是只能买一台主机或干脆一台都买不了的。。。。。。心态正常的fans也不会象楼主在TG的一贯反S表现了。

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-1 09:24 发表

很好理解,多数好战的fans都是只能买一台主机或干脆一台都买不了的。。。。。。心态正常的fans也不会象楼主在TG的一贯反S表现了。
呵呵,你这不是在抽自己的嘴巴么? 你心态正常么?
至少LZ的贴比你在这的回贴看起来更趋正常:D

还有,这里多数好战的软饭都是全机种的.:D
我倒是怀疑张力,网上的final这样的ID是不是也全机种?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-1 09:29 发表

呵呵,你这不是在抽自己的嘴巴么? 你心态正常么?
至少LZ的贴比你在这的回贴看起来更趋正常:D

还有,这里多数好战的软饭都是全机种的.:D
我倒是怀疑张力,网上的final这样的ID是不是也全机种?
呵呵,我的心态正不正常随你说,这个无所谓。
不过至少我是懒得去喷什么东西的,只是看到别人喷得不在理了就会说两句,你觉得我心态不正常也行。

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-1 09:37 发表

呵呵,我的心态正不正常随你说,这个无所谓。
不过至少我是懒得去喷什么东西的,只是看到别人喷得不在理了就会说两句,你觉得我心态不正常也行。
我是按照你的理论推出的结果.
在我看来,每个人都很正常.   包括你.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-1 09:39 发表

我是按照你的理论推出的结果.
在我看来,每个人都很正常.   包括你.
呵呵,你怎么看是你的事,我只是说说自己的看法而已。

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-1 09:24 发表

心态正常的fans也不会象楼主在TG的一贯反S表现了。
为什么我觉得你在自抽啊。。

发新话题

官方公众号及微博