» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

杀戮地带讨论贴~~~2周目hard难度全隐藏要素敌人心得全更新~

考虑买Z版中.
2.71能玩么?

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2006-10-21 05:10 发表
考虑买Z版中.
2.71能玩么?
能~~

终于通关了,唉,就是4-3那里漏了一个钱箱没有拿,4-3我直接把MM放在开始的地方,自己一个的冲上去,结果更好,没人去烧扰

原来金牌模式和剧情模式是连着的?我还不知道

多人通关模式和单人通关模式除了人数之外的区别,对游戏的完成度有影响吗?那几样对游戏的完成度有影响呢?是不是一定上KAI联机才先?

引用:
原帖由 marcojian 于 2006-10-21 11:13 发表
终于通关了,唉,就是4-3那里漏了一个钱箱没有拿,4-3我直接把MM放在开始的地方,自己一个的冲上去,结果更好,没人去烧扰

原来金牌模式和剧情模式是连着的?我还不知道

多人通关模式和单人通 ...
完成度是这样算的~~故事模式通过 全任务模式通过,隐藏要素全部开启,模型人物全部拥有 hard难度通过 %100达成~~

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2006-10-21 05:10 发表
考虑买Z版中.
2.71能玩么?
买Z干吗读盘等死你 联网对战人家进去你还在读 钱多或有收藏癖的当偶没说过

游戏里的 统计时间 有bug啊 ,不是统计所有玩的时间,只是统计正常通关 的计时

买Z是为了对得起制作商,玩的心里舒坦,而且会坚持玩下去,玩下载的估计摸摸就放弃了

觉得那种拿防暴盾牌,手里拿电机棒的兵蛮难缠。。还好不多

原来是这样的,听CG说完成度只有56%?

引用:
原帖由 wesker0102 于 2006-10-21 19:18 发表
觉得那种拿防暴盾牌,手里拿电机棒的兵蛮难缠。。还好不多
他最恐怖的就是近距离攻击~~~~~只要远距离绕到他背后就可以消灭他。

引用:
原帖由 marcojian 于 2006-10-21 19:33 发表
原来是这样的,听CG说完成度只有56%?
如果他全金牌 hard模式全通 全金钱箱子收集后还是56%那就奇怪了~~~~

自己可以全金牌挑战一下试试~~~全金牌任务完成之后基本上就已经达到60以上了~下载里面解锁之后需要wifi下载进入。

刚试了一下KAI,发现两个联机模式,第一个无论是HOST游戏还是JOIN游戏到LOAD的时候就会自动黑屏,然后关机。第二个模式却正常,我用的是DH0.46(未刷机)ISO用的是294M版

强烈建议LZ能做个"2周目hard难度"录象 这游戏看着你玩高难度的也是一种享受... 拿着某人完美存档...重新来过的人飘过...

希望同好的人一起来支持LZ放录像吧... :fq8:

RIP补丁哪有下啊 500多M 放着太大了点
好游戏

44 123
发新话题

官方公众号及微博