» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

杀戮地带讨论贴~~~2周目hard难度全隐藏要素敌人心得全更新~

感覺這次的KZ眞是神作啊,制作的非常細致! :D

引用:
原帖由 naughtyben 于 2006-10-20 15:32 发表
感覺這次的KZ眞是神作啊,制作的非常細致! :D
关数太少真遗憾~如果标准关卡制8关就好了~~~~唉~~~~不过超有趣的多人对战也算弥补了~

玩过后
我把定为PSP上最有诚意的游戏
并且最好玩的游戏之一

音效赞,可能是掌机上最好的,戴上耳机玩太爽了

刚打了TANK,接下来该干什么?一直绕圈……

虽然考在棒子里,但这两天在玩数独,没顾得上.
等会儿再玩!
游戏素质整体不错.

引用:
原帖由 雨鸟 于 2006-10-20 18:54 发表
刚打了TANK,接下来该干什么?一直绕圈……
tank旁边有一个开关~~~按下开关就会给tank铺好前进道路,之后支走右转之后在直走左转下tank开开关~~~不知道怎么走了按选择看地图数据非常详细~~

2-1死了好多次了,提示说要找什么钥匙卡,地图上有一个标识好像是要把水管打坏,可我打了半天还是没反应

画面细节太丰富了 导致拖慢,我调到333就死机...

我倒觉得音效用得都很奇怪
譬如那个草堆,推开后的音效...

引用:
原帖由 雨鸟 于 2006-10-20 21:12 发表
2-1死了好多次了,提示说要找什么钥匙卡,地图上有一个标识好像是要把水管打坏,可我打了半天还是没反应
最右边的水管是要用C4炸的~~~

走 右边 去 找开门卡
这个地方很难,特别是 后面 有火箭兵 !!
我死了24次

呵呵,4-3之前的钱该拿的都拿了,RI啊,4-3怎么玩啊,带着一个MM到处走,追病又特别多,刚玩了一次,无处下手,要休息了!另外,配服LZ,还玩HARD难度,普通难度我都想哭了!

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-10-21 00:51 发表
走 右边 去 找开门卡
这个地方很难,特别是 后面 有火箭兵 !!
我死了24次
死了24次火箭兵的位置应该知道了吧:D ,提前准备手雷对着它的位置仍过去。躲避火箭使用翻滚~还有就是不要正面和他接触,远距离干掉他。能跑就跑到他身边~他就任你搞定了。

引用:
原帖由 marcojian 于 2006-10-21 01:09 发表
呵呵,4-3之前的钱该拿的都拿了,RI啊,4-3怎么玩啊,带着一个MM到处走,追病又特别多,刚玩了一次,无处下手,要休息了!另外,配服LZ,还玩HARD难度,普通难度我都想哭了!
最好玩通一大关就把该关的任务模式全金牌通过,这样开启了辅助物品就会简单很多。
4-3由于是救人~~所以要多注意躲避~~红外线地雷一定要优先消灭,还有背后有通讯器材的也要等他们转身之后优先干掉~不然就麻烦了。

发新话题

官方公众号及微博