» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== NDS烧录卡DS-X详细评测(完全版) =====

引用:
原帖由 firesun 于 2006-10-17 18:35 发表
为啥非要DS烧录卡支持GBA游戏涅??

一直搞不懂……
买2块烧录卡太贵了啊~~

不过看来还是要买2块了,G6L和M3L的电子书功能太湿了

引用:
原帖由 firesun 于 2006-10-17 18:35 发表
为啥非要DS烧录卡支持GBA游戏涅??

一直搞不懂……
我一直搞不懂这么简单的事怎么就有人搞不明白呢?
因为我的NDSL大多数时间都在玩GBA游戏,GBASP在入手NDSL前就卖了。难道各位玩GBA还非得再买一块GBA烧录卡或者再备一个GBA?

我是支持上面一个烧录卡,下面一个烧录卡。GBA烧录卡现在那么完美还无比便宜。何必非要防在DS烧录卡里?

耗电量问题呢?~~~~只字不提?..........

自制软件全兼容吗?

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2006-10-18 16:39 发表
耗电量问题呢?~~~~只字不提?..........

自制软件全兼容吗?
自制软件兼容性很高啊,详细测试有。耗电量,老外好像都不测这个项目的,不过NDS口的,应该不差吧

引用:
原帖由 dragonfly 于 2006-10-18 15:22 发表
我是支持上面一个烧录卡,下面一个烧录卡。GBA烧录卡现在那么完美还无比便宜。何必非要防在DS烧录卡里?
请推荐一个无比便宜支持USB直接烧录的GBA烧录卡

引用:
原帖由 sayno 于 2006-10-18 19:11 发表

请推荐一个无比便宜支持USB直接烧录的GBA烧录卡
几十块的二手EZ1,满大街都是。找不到我可以卖给你(就是很久不用电池还有电否未可知)

"很贵"这一个缺点就可以秒杀列出的一系列优点了

”很贵“并非国内售价,而且这个技术如果国内厂家掌握了(据我所知,烧录卡技术很快就会被抄袭掉的),就会有廉价产品出现了

很快是什么时候??买个G6先撑着把,到时候在刷成SY的内核,VERY爽快

谁便宜买谁,反正要是出新ROM不能玩,我就上你们论坛闹腾你:D :D

两个小灯很有意思呀

赞评测~全面

100欧元。。。

发新话题

官方公众号及微博