» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RR7最新图 对比 RR6老图

RR7

RR6

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-10-14 13:50 发表

RR7使用的是类似极品9的动态模糊效果,赛道景色拉伸的效果很赞,RR6完全只是通过图像重叠,边缘虚化达到模糊效果,技术差一个级别。
哈哈哈!RR6确实差一个级别!

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:14 发表
RR6这种PSP级别的加强模糊效果居然还好意思拿上来说话,明眼人都知道RR6是个半成品而已,开发费有部分都被挪用去开发RR7了.什么不好说,居然拿RR来对比.是不是最近被压抑的太闷了.
神发话确实语出惊人!

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:26 发表

和一只眼看(请注意,不是玩:D )游戏的神来说,就算BILL还未够班啊.
久多足够了!你也不错!应该很快过实习了吧!

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:48 发表

至少久多和索饭没有说过PS3是一顿牛排,软饭不是经常说XO不就是BILL的一餐牛排或者早餐么,众神在TGFC和EG那边随手一砸就可以让MS甩出几十个亿的美元,这不是神是什么.正常人是不会有这种举动的吧.:D
求你说牛排,和早餐的原文!如果没有的话看来神又YY了!

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:51 发表

你什么时候看到我说你了?:D

我有什么时候说RR6差了?:D

亦步亦趋地追随着我的脚步,又能是什么呢?:D
引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:14 发表
RR6这种PSP级别的加强模糊效果居然还好意思拿上来说话,明眼人都知道RR6是个半成品而已,开发费有部分都被挪用去开发RR7了.什么不好说,居然拿RR来对比.是不是最近被压抑的太闷了.

跟人狗又来了!

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:51 发表

你什么时候看到我说你了?:D

我有什么时候说RR6差了?:D

亦步亦趋地追随着我的脚步,又能是什么呢?:D
引用:
引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 15:06 发表

我是来遛狗的.你不在前面,我怎么牵着你遛.:D
现在的狗都是自己跟着人乱跑!

发新话题

官方公众号及微博