» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欧美权威评选出游戏史上最经典99款游戏,NGC版BIO4和N64版塞尔达时之笛登顶!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-9-27 21:30 发表
这.........合金居然被分裂完全压制了
因为老美注重的是游戏是否专业,剧情过场表面上的东西基本无视

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-9-28 00:36 发表
因为老美注重的是游戏是否专业,剧情过场表面上的东西基本无视
无视都到第7了
233,谁说老美不看重剧情和过场了?
这WE8前面居然只有GT4和NFL2005是体育游戏
欧美混投的?

光明 三部曲 SS  当年可是拉动SS在美销售的最后武器  那时候SS已经快退出市场了

前 20位见不到黑岛作品的排名是不真实的......

引用:
原帖由 からす♂ 于 2006-9-28 00:54 发表
无视都到第7了
233,谁说老美不看重剧情和过场了?
这WE8前面居然只有GT4和NFL2005是体育游戏
欧美混投的?
都到第7了,呵呵,你如果是MGS饭的话应该不会这么满足吧:D

引用:
原帖由 wuhanboy 于 2006-9-27 16:39 发表

这排名你无所谓可以。。但非要牵扯上ZELDA不知道为什么?难道它是一个渣作?

当然你的客观我们永远不懂。
博爱啊,你抽风了才跟恐龙较真……

不管排名如何,OOT绝对是你妈B神一样的游戏…………

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-9-28 01:14 发表
都到第7了,呵呵,你如果是MGS饭的话应该不会这么满足吧:D
残念,我确实是忠实的MGS粉丝,但我为什么非要那么在意别人的选择?
游戏出的时候这论坛讨论的人也不比其他大作来得少,我是够满足了
再说我也表明了对这投票是否真的权威的质疑

bio4的确强,我支持

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-9-28 01:03 发表
光明 三部曲 SS  当年可是拉动SS在美销售的最后武器  那时候SS已经快退出市场了
美版哪有三部曲,不是只出了一个吗

靠,前10只玩过7个

OOT和BH4也是在下的最爱啊................

看见了DC版的SOUL CALIBUR~~好~~

基本跟我口味吻合~~

哇,飞龙rpg
这个排行榜非常内涵,评委很识货~

发新话题

官方公众号及微博