» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回过头来在看。我还是觉得《分裂细胞4》画面更好 !

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-9-26 14:10 发表

酸啊,又是一个没钱玩的穷人的YY,可怜
不是yy,是直接54:D

果然还是鲜艳一点的颜色更能吸引人的眼球,以黄绿色为基调的MGS4遭人诟病也情有可原。

引用:
原帖由 Rock狼 于 2006-9-26 15:05 发表

不是yy,是直接54:D
不错,比小岛品味高

UBI的技术绝对没有问题
而且似乎有平台情节

我说为什么我不能发贴呢。。。

我早就说过了.

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-9-26 14:51 发表
靠 为什么我只能在大众区发贴

等级歧视嘛!!

现在MGS比SC好的一个重要原因就是消费惯性,过几年SC基本上就能和MGS真正的平起平坐了

引用:
原帖由 刃风 于 2006-9-26 17:05 发表

懊恼!!

比较有意见的是,小岛在炒作上花钱多了点,比如去中东搞军事训练什么的,除非真是没灵感了要找一找,把开发经费扔在这上面是不是真的值得……

引用:
原帖由 xvid 于 2006-9-26 20:23 发表
比较有意见的是,小岛在炒作上花钱多了点,比如去中东搞军事训练什么的,除非真是没灵感了要找一找,把开发经费扔在这上面是不是真的值得……
MS的设计部要到埃及沙漠生存3年呢
这个没什么值不值得

引用:
原帖由 Jennety 于 2006-9-26 09:55 发表
那你会玩吗?
我1-3都暴机了还是XB版,你说我会玩吗

我实在对这个游戏提不起一点兴趣。。一听名字就软。。

到不是说MGS差,我也曾经是MGS的忠实FAN,但我受不了一些FAN把它奉诺神明一般到处显摆,在他们眼里,一切类似MGS的游戏都是渣,对素质上超过MGS的哪怕有一丝相似的游戏在他们心里也无法容忍(包括生化4).他们可以随意的诋毁一款本身素质不错的同类游戏,素不知这些同类游戏从游戏角度上都比它专业(我还没见过哪个潜入游戏比MGS假的).

个人认为MGS神作只出现在1代,和画面无关!

发新话题

官方公众号及微博