» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGS回来,简单说说感想

此贴再次证明了,某些某饭确实是由某饭转变来的,怨念啊~

所谓SS 时代就是PS 开始发家的时代,时间是一样的

现在能回到SS 时代的规模已经很不错了。知道吗

SEGA的辉煌是在美国发生的:D

SEGA的辉煌与家用机一点关系都没有

日本游戏业最辉煌的是97-2000年的PS时代,这时候SS已经快完蛋了。哪里来的SS时代?

拜某杂志所赐,SS最辉煌的时代是在中国大陆。:D

人家心里不舒服,有疙瘩,不愿意接受,就由得别人吧。:D

完了,年底的排队不是要从几天前就开始了吗

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-9-24 07:42 发表
日本游戏业最辉煌的是97-2000年的PS时代,这时候SS已经快完蛋了。哪里来的SS时代?
96 年的时候你还没生出来吧  

想一下回到 2000年?

就现在PS2 大作几十万的销量?

先回到 96 年水平再说吧

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-24 10:39 发表

96 年的时候你还没生出来吧  
96年SQUARE公布PS版的FF7后,SS就完败了。
SS这种只有一款百W软件的游戏,实在是渣到不行,也配时代二字?
某些人的智商就是高。

说SS时代有什么错么?难道SS和PS是不同时代的主机?这也能战~

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-9-24 10:44 发表

某些人的智商就是高。
SEGA在我心里一直是个街机厂商...

PS:某些人混了这么多年了还是一动不动就扯智商问题.真可悲...

羡慕啊! 什么时候能亲身感受下啊!

引用:
原帖由 最强の陆行鸟 于 2006-9-26 16:36 发表
羡慕啊! 什么时候能亲身感受下啊!
没机会咯,今年最后一届了

发新话题

官方公众号及微博