» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360游戏将支持1080P!

INQ报道--微软游戏技术部门负责人Scott Henson近日提醒玩家:不要指望任何游戏主机能够运行分辨率高达1080p的游戏。

一些硬件厂商--尤其在HDTV市场--开始“吹嘘”其产品能够处理近完美的1080p画质,Henson则给予这种传言当头棒喝:“基本上不可能实现”。

Henson表示,无论你询问任何一个游戏开发人员,他们都会否认准备推出1080p画质游戏,微软自然也不例外。

我得儿意地笑,得儿意地笑...

微软技术总监宣称PS3的1080p只是骗局
  微软Xbox Live项目技术策略总监Andre Vrignaud日前在其博客上指责了PS3。他表示,99%的PS3的游戏都将运行在720p下,屈指可数的几个能够以1080i甚至是1080p规格运行的游戏要么只是经典的街机游戏,没有什么复杂特效,要么就是为了提升分辨率牺牲了游戏效果,毫无优势可言。

谈到这样认为的原因时,他说PS3在像素填充上与Xbox 360在同一个档次上。就算PS3的性能强上一些,但想想游戏开发商,他们大多都对应多平台开发,在当今的情况下在两种相似性能机型上实现720p才是现实的目标。“我可以以我的脖子打赌在年底前看不到任何一款达到哪怕1080i的PS3游戏。”

接着Andre Vrignaud开始在高清视频播放上为Xbox360开始辩护。他引述美国家庭影院杂志的Geoffrey Morrison话说:“1080i和1080p的区别只在于谁来做消除交错的工作。如果信号是1080i的,电视做了这个工作,而如果信号是1080p 的,播放器就先做好了这一工作,因此只要电视可以做好消除交错(de-interlace),那么1080i和1080p就没有区别了。”

继续继续

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-20 18:30 发表
a software update this year will enable 1080p output on the friggin' Xbox 360!

看懂了再喷不迟
其实我想知道以前喷PS3 1080P的那些人,包括MS所谓的技术监督总监负责人什么的,到底懂不懂。您老说捏?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-9-20 18:23 发表

曾经高贵的sony 沦落 到 在脸皮上比海信 还厚。
...不知所云...

貌似这次脸皮厚的,是MS吧。喷了PS3那么多口水,到头来自己也来搞了...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-20 18:47 发表

是啊,他们不懂,你懂了

简单的问题: 为什么是 software update,就能让360获得1080p的输出能力?

懂了么?

不懂也没关系~
2种可能:

1. MS其实早就走在了时代的前列,XO机能无限,内置1080P硬件输出。只是为了能喷PS3一阵子,so,故意scale down到720p输出。然后在PS3推出之际重拳出击,恢复1080P输出,击中PS3的软肋。呜呼,PS3死定了...

2. Scale Up, Scale Up, Scale Up... 好吧,俗语就是软饭的插、插、插。

阁下觉得是哪种呢?

其实哪种都无所谓。因为我不懂,哈哈哈。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-9-20 20:14 发表
tnt  最高分辨率: 1920x1200 ,  sony fan 看不懂,会 叫着  ps3 生机成 tnt,然后 宣传 1200P. :D
老实说,您的话我还真看不懂。

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 20:19 发表
看不懂?
要上1080P TNT时代的硬件就可以轻易做到了
不是PS3才有的专利
哦,那你们以前在喷什么啊?跟着MS的技术总监瞎起哄吗?

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 20:46 发表

作为1080P的倡导者
索尼应该以身作则啊
让SCE出一个1080P的GT5来看看吧
VR网球……如果是VF5的话还差不多
我等XO上1080P的VR Tennis。全平台的嘛,也不是什么大作,应该没问题吧。

btw, 要是GT5不是1080P的,我觉得SCE自己都会刨坑把自己埋了...

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:51 发表

我就是要你找出哪里有软饭"欢呼雀跃xo也支持1080p"了?
我没看到,因为地球人都知道360的720p才是最实际的
软饭现在开始代表地球人了...LOL。恭祝MS的XO一统地球,万寿无疆。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-9-20 20:58 发表

稍微有点计算机常识 都知道的 xo 在硬件上 可以支持 1080P 和以上的分辨率。

1080P 在 tnt上都可以实现,实现 1080P 是8年来,绝大多数显卡的芯片 都可以做到的。    微软说的支持和不支持是 软件 层次上的 ...
好吧,其实我根本无所谓XO到底是真·硬件支持1080P还是插出来的,反正咱肉眼基本看不出来。当然,这点上软饭是比较强的,从图片就能目测出原始分辨率和是否插值,自叹不如。所以,既然软饭说硬件,那就是硬件了,肯定没错。人眼睛比咱强,有什么办法。

只是看到MS和软饭自打嘴巴,心中还是有点不是味儿。这何必呢?不就一落后产品PS3吗?搞得自己前言不搭后语,LOL...

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 21:00 发表

MS以前说 XO能走能跑
SCE说 PS3不仅能走能跑 还能拿大顶走路
于是PS3立志天天拿大顶走路
MS现在说 拿大顶XO也会 偶尔来一下也没问题 不过天天拿大顶走路  又慢又容易摔倒 这种sbl的事情还是留给PS3吧
然后今天MS也sbl。
您是这个意思吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-20 21:08 发表
这贴,索饭疯狂发帖在高兴什么呢?

360宣布支持1080p,是个坏消息?还是个好消息?——对PS3来说?

拜托,拎拎清好哇
360支持1080P对玩家来说是好事。

只是对某些自打嘴巴,且打得如此之响的怪异现象,忍唆不禁而已...

发新话题

官方公众号及微博