» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软好黑啊!!!微软好黑啊!!!

赶不上PS3的时候,又可以马上放弃XO,上X720反正微软有钱。我们要做就要做垄断,要么别的厂商退出主机市场,要么我微软不停更新主机把你玩死这样?

PS3 的1080p是插出来的,不送HDMI线,BD是强奸玩家,WIFI会干扰蓝牙所以XO一点都不输PS3

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-20 15:39 发表

对于一个游戏机,你应该知道机能指的是哪方面。你说的这些和游戏机能没有太大关系
请大大解释一下,哪些方面应该算做游戏鸡的鸡能?

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-20 15:52 发表

硬件在能显示的分辨率下所能显示的所有特效多少,光驱不管采用什么格式,最关键的是读盘有效速度越高越好,可以减少等待时间。手柄设计是否合理。现在还要加上联网方面的效能和服务。
剩下的都和游戏本身没有 ...
那PS3 1080P和XBOX 720P要怎么比? 要速度快,用啥光驱啊,直接上卡带吧,连噪音都没有。第一次听说机能和手柄设计是否合理还有关系....按照你的标准,我想象出了最强机能的游戏主机原来是:能在1x1分辨率下显示空前绝后特效,采用高速卡带,互连网功能和服务超强的新一代主机.....

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-20 16:24 发表

PS3的1080P在游戏显示下。我给你打个比方你就明白了。
你找个数码相机,拍一张320X240分辨率的照片,然后用图片工具(随便一种就可以)。把这个320X240分辨率的照片转换成1024X768分辨率的图片。你看看两个图 ...
问题1 谁告诉你PS3不是原生1080P? 有权威的说法给个链接吗? 否则请不要YY
问题2 就算PS3的1080P是插出来的,你又怎么知道原来的分辨率要比720低?就算是720,也只能说和XO打个平手啊。

引用:
原帖由 XBOXMAN 于 2006-9-20 16:47 发表
LS的,分辨率高画面就强了?
CS开到1920*1080就比HL的1024*768强?????
LS的,谁说PS3画面比XO弱? 是你吗? 你是谁?

引用:
原帖由 大便之大 于 2006-9-20 17:26 发表
最近索饭们又复活了哦
呵呵,欧洲延期那活儿,不知道你们跑哪儿去了
躺起来哭吗????
什么时候中国并入欧洲大陆了?

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-9-20 17:28 发表

这个只是你吧

日文RPG 看不懂内容

N年前就不玩了
原来你可以代表“所有其他人”