» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看看PPC的模拟实力!——PS模拟相关「图片上传完毕」

引用:
原帖由 klsm 于 2006-9-20 11:43 发表
也就尝尝鲜,没什么可玩性。

下面是我以前用多普达696模拟的,wm5的系统,
手机cpu超频到530Mhz,速度勉强能接受,不算完美,
另外这个版本没有声音(有声音的版本WM5下都不能运行生2)

01  模拟器:
http ...
0.92版没声音,就是速度超快的。可玩性的话,确实,我连一个游戏也没打穿,除了心跳那个。

ppc模拟ps太复杂了,不是很好用,更何况那些按键也没法玩么~

但是ppc模拟gba简直是爽的没话说阿,逆转系列我就使在上面接触到的,玩的不能停手

引用:
原帖由 zo 于 2006-9-20 11:51 发表

我分不清现在的新机器和老机型,我只是就图说话。

40多帧的运行速度,我只能说我们对全速和完美的定义有区别。
我通篇没有说一个“完美”啊……
大家看看而已,表真去指望靠这个打穿FF8、FF9什么的……

3D的,上FF7,8,9开看看。上神作中文版来看看。上王牌来看看。
真要玩EMU舒服点,还是PSP,操作上比较爽。
等官方PSEMU:fq10: :fq10:

自己去玩玩节奏天国...

引用:
原帖由 coolj 于 2006-9-20 11:55 发表
3D的,上FF7,8,9开看看。上神作中文版来看看。上王牌来看看。
真要玩EMU舒服点,还是PSP,操作上比较爽。
等官方PSEMU:fq10: :fq10:
别人不是上了BIO2嘛?另外请再看顶楼。
PSP那个官方的?个人怀疑是不是能在有声情况下到40+FPS呢?或者是针对游戏优化才行?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-9-20 12:00 发表
自己去玩玩节奏天国...
谈《节奏天国》就闪一边去,昨天就回答过这个问题了,还纠缠不休。PC模拟《节奏天国》也不完美,难道PC模拟实力不够么?

按理说ppc配置强于psp,但是玩掌机游戏还是ndsl和psp好些。

楼主确实是来战的
鉴定完毕

使用PALM连GB游戏都基本完全肯定一定绝对不能完美模拟的人掩面跑过——

还是老话对分辨率低于原机种的模拟没啥兴趣,原来有HP4700的时候都懒得折腾.....耐心等PSP的官方PS模拟器是正道,不过估计是要下载游戏玩的所以前途....

ppc玩emu主要是用来给别人看的,楼主不要太猛,这玩意又不是什么新概念产品,了解的人多的是,不需要严重申明。

呵呵,就看到一小白在跳大神了

40多FSP难道还不够吗?PS有几个60得LS那些叫嚣着速度慢的你倒是说说。PPC是操作不太方便但是PS上又有多少游戏需要良好的操作,是FF需要还是DQ需要。再说LZ发的大部分都不需要很复杂操作的游戏截图。人家费尽功夫发篇文章爱看看不爱看回家洗洗睡觉去更有甚者说"一小白在跳大神"你丫不小白也写篇类似的文章来。

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2006-9-20 14:27 发表
40多FSP难道还不够吗?PS有几个60得LS那些叫嚣着速度慢的你倒是说说。PPC是操作不太方便但是PS上又有多少游戏需要良好的操作,是FF需要还是DQ需要。再说LZ发的大部分都不需要很复杂操作的游戏截图。人家费尽功夫发 ...
你有病還是怎麽著?

晕,PS游戏不需要良好的操作....?

发新话题

官方公众号及微博