» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 看看PPC的模拟实力!——PS模拟相关「图片上传完毕」

引用:
由于网友的图经常挂,所以给出浏览地址:http://photo.wangyou.com/id/2681635
引用:
机型:华硕A620+;
操作系统:2003;
CPU:400MHZ
超频:否
模拟器:FpseCE_0.09.5
声音:正常
记忆卡:支持

BIOS:1001
引用:
哪位还有虾米质疑么?GBA不能全速?笑话。
引用:
为免误导大家,请大家不要在看了这篇帖子以后,真的去买个PPC来指望着怀旧几部大作,那素不现实滴……

lz换个相册嘛

:fq10: 我的N311是玩不动PS。。。所以试都不想试

想象触摸屏玩格斗的手感,想都不敢想

屏幕就是这个分辨率吗?速度再高画面也渣阿

而且有拖慢。。。。

引用:
原帖由 zo 于 2006-9-20 11:37 发表
屏幕就是这个分辨率吗?速度再高画面也渣阿
渣个毛,你有钱不会换VGA的?我们这里谈速度,扯什么屏幕。:fq10:

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-9-20 11:39 发表

渣个毛,你有钱不会换VGA的?我们这里谈速度,扯什么屏幕。:fq10:
就是谈速度,也离完美有距离阿。何况那操作。。。。

也就尝尝鲜,没什么可玩性。

下面是我以前用多普达696模拟的,wm5的系统,
手机cpu超频到530Mhz,速度勉强能接受,不算完美,
另外这个版本没有声音(有声音的版本WM5下都不能运行生2)

01  模拟器:

02  模拟器打开:

03 打开rom,生2的rom有四百多兆:

04 菜单,下面是虚拟键盘:

05 全屏幕显示,可以设置ppc上面的按键全屏玩:

06 开头动画1:

07 开头动画2:

08 开场动画3:

09 开场动画4:

10 游戏画面1:

11 游戏画面2:

12 game over画面:

LZ太有攻击性了
我不说啥了
^_^

谈速度你还贴两张静态图在这给我们看

引用:
原帖由 zo 于 2006-9-20 11:42 发表

就是谈速度,也离完美有距离阿。何况那操作。。。。
你看清楚,这可是有声模拟,而且我用的是好几年前的老机型。
从截图来看,恋爱游戏基本可玩,格斗游戏那是不行。

引用:
原帖由 宅男的充气娃娃工厂 于 2006-9-20 11:44 发表
谈速度你还贴两张静态图在这给我们看
有FPS你不会看?要视频你自己买个机子去录。

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-9-20 11:45 发表

你看清楚,这可是有声模拟,而且我用的是好几年前的老机型。
从截图来看,恋爱游戏基本可玩,格斗游戏那是不行。
我分不清现在的新机器和老机型,我只是就图说话。

40多帧的运行速度,我只能说我们对全速和完美的定义有区别。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博