» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 玩PPC的进——老有人质疑模拟GBA不是全速,怎么可能

引用:
原帖由 erick211 于 2006-9-19 21:15 发表
ppc的GBA模拟器,声音支持似乎都很差··································,偶的是818,玩逆转都是无声的··················
不要用MG啊,用我顶楼的最新版。

引用:
原帖由 企鹅baby 于 2006-9-19 22:37 发表
因为不是真正的全速,所以声音和画面没法真正一样上的同步。

没法玩节奏天国这种神作 ,基本就没什么意思...
你换个音乐游戏试下?按照你的逻辑所有音乐游戏都会不同步——或者说只要有音乐就会不同步。

引用:
此帖到此为止吧,再扯下去就偏离主题太远了。打住打住。再有问题,大家去PDA论坛讨论吧。

引用:
原帖由 diva 于 2006-9-20 09:04 发表

因为很多人模拟gba还停留在morphgear层次
morphgear么,万年不更新的万能模拟器。

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-9-20 10:10 发表
N50玩火焰文章有点卡,人形电脑天使心更卡
这是N50的测试,比HP1940稍强些。

帖个图真难……

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-9-20 12:01 发表
楼主对汉化的游戏支持怎么样,我用火文刚才又试了下,战斗即跳回菜单,FF1+2也不太能运行

PS:N50到底能不能玩的转模拟GBA
那个啊,PocketGBA的新版是速度越来越快,对汉化的支持越来越差……
想玩汉化只有用旧版本的。

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-9-20 12:29 发表
刚才用了最新的POCEKT只有人形电脑天使心能玩,估计因为是文字游戏,没什么大动作

PS:麻烦楼主 给我推荐个老版本的POCEKTGBA,先谢谢了
看看这个:http://bbs.pdafans.com/viewthrea ... highlight=POCKETGBA
拜就不必了,个人很寒那个表情。

23 12
发新话题

官方公众号及微博