» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩PPC的进——老有人质疑模拟GBA不是全速,怎么可能

引用:
此帖到此为止吧,再扯下去就偏离主题太远了。打住打住。再有问题,大家去PDA论坛讨论吧。

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-9-19 21:54 发表

哎……这个我也一直没搞懂。
818是Intel XScale PXA272 416MHZ的吧,照说应该表现不错的,记得当初买之前去论坛咨询,别人就不推荐买多普达来玩模拟器的。
因为很多人模拟gba还停留在morphgear层次

90%面积被屏占了,按键不足,能模拟没法玩,泪奔…………

引用:
原帖由 diva 于 2006-9-20 09:04 发表

因为很多人模拟gba还停留在morphgear层次
morphgear么,万年不更新的万能模拟器。

N50玩火焰文章有点卡,人形电脑天使心更卡

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-9-20 10:10 发表
N50玩火焰文章有点卡,人形电脑天使心更卡
这是N50的测试,比HP1940稍强些。

总之N311卡到爆,PPC玩模拟器真的不适合啊。

帖个图真难……

我用1940打穿GBA的恶魔城.

楼主对汉化的游戏支持怎么样,我用火文刚才又试了下,战斗即跳回菜单,FF1+2也不太能运行

PS:N50到底能不能玩的转模拟GBA

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-9-20 12:01 发表
楼主对汉化的游戏支持怎么样,我用火文刚才又试了下,战斗即跳回菜单,FF1+2也不太能运行

PS:N50到底能不能玩的转模拟GBA
那个啊,PocketGBA的新版是速度越来越快,对汉化的支持越来越差……
想玩汉化只有用旧版本的。

刚才用了最新的POCEKT只有人形电脑天使心能玩,估计因为是文字游戏,没什么大动作

PS:麻烦楼主 给我推荐个老版本的POCEKTGBA,先谢谢了

我的ppc 200mhz cpu狗屎也模拟不了

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-9-20 12:29 发表
刚才用了最新的POCEKT只有人形电脑天使心能玩,估计因为是文字游戏,没什么大动作

PS:麻烦楼主 给我推荐个老版本的POCEKTGBA,先谢谢了
看看这个:http://bbs.pdafans.com/viewthrea ... highlight=POCKETGBA
拜就不必了,个人很寒那个表情。

记得03年底左右,刚买696时就在696上把ff6给通了,速度还可以

发新话题

官方公众号及微博