» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩PPC的进——老有人质疑模拟GBA不是全速,怎么可能

ppc的GBA模拟器,声音支持似乎都很差··································,偶的是818,玩逆转都是无声的··················

引用:
原帖由 企鹅baby 于 2006-9-19 19:23 发表
楼主 ,你打节奏天国就知道了。

PC上再强的机器都没完美,.....你试下就知道了

那种不同步的差别一览无余,当然大多数游戏你不会感到区别的。
这个不能一概而论——如果仅仅因为一个游戏就说某个模拟器不好也太偏颇了吧?事实上是大多数游戏都够得上完美了。
不过《节奏天国》我确实没试,目前PPC不在我这里。

引用:
原帖由 klsm 于 2006-9-19 19:56 发表
我玩了三个ppc:et180,多普达696和多普达D900,模拟gba游戏有很多问题,
兼容性低,按键少,速度慢,声音差,手感更是差,也就玩逆转这种游戏还成。
入手ndsl以后就再也没用ppc玩游戏了。看漫画和电影现在用d9 ...
多普达就不谈了,想玩模拟器不推荐多普达。et180是老机型吧?2002的?个人觉得A620+手感不错,当然要练无限连什么的还是算了。

玩gba游戏还是gba舒服。

引用:
原帖由 playhoo 于 2006-9-19 19:58 发表
LZ啊,我的A620+和同事的X50,同样是PXA的400MHZ CPU,只因一个是255系列,一个是27X系列,多媒体播放性能相差近90%,更不用说完全不同架构的CPU怎能简单地放都一起比主频?
另外只能说LZ对全速和完美的定义与别人有一定 ...
1。PXA27X可以说和PXA255根本就不是一代的。
PXA27X代号为Bulverde,相比PXA255的Xscale架构,Bulverde处理器提高了处理媒体处理的效率,同时优化和处理器的功耗,此外添加了众多针对移动终端设备所设计的功能。你不比你那同事差那才怪了。
官方说法是312MHZ的CPU(PXA27X系列中最低钟频的产品)=520MHZ ARM CPU的多媒体处理效能,624MHZ=775MHZ ARM CPU的表现。

2。我的A620+只装模拟器,全部绿色版,内存一般40MB+,开机不附带任何启动应用。我玩《黑色细胞ZERO》感觉比真机还快点呢!
估计你是主题什么的装多了吧。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-9-19 20:06 发表
PPC那手感...
我说我那PPC手感比PSP好估计你也不信。:fq10:

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-9-19 21:27 发表

多普达就不谈了,想玩模拟器不推荐多普达。et180是老机型吧?2002的?个人觉得A620+手感不错,当然要练无限连什么的还是算了。
180有03se的系统,超频跑gba模拟器还可以,当年我就是用这个机子玩通关了逆转1

A620+的确不错,各方面评价都还可以,可惜不能打电话。。。

引用:
原帖由 erick211 于 2006-9-19 21:15 发表
ppc的GBA模拟器,声音支持似乎都很差··································,偶的是818,玩逆转都是无声的··················
哎……这个我也一直没搞懂。
818是Intel XScale PXA272 416MHZ的吧,照说应该表现不错的,记得当初买之前去论坛咨询,别人就不推荐买多普达来玩模拟器的。

引用:
原帖由 klsm 于 2006-9-19 21:48 发表

180有03se的系统,超频跑gba模拟器还可以,当年我就是用这个机子玩通关了逆转1

A620+的确不错,各方面评价都还可以,可惜不能打电话。。。
那个确实不能打电话……

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-9-19 21:54 发表

哎……这个我也一直没搞懂。

818是Intel XScale PXA272 416MHZ的吧,照说应该表现不错的,记得当初买之前去论坛咨询,别人就不推荐买多普达来玩模拟器的。
没声音离完美还早吧

引用:
原帖由 zo 于 2006-9-19 22:10 发表

没声音离完美还早吧
麻烦看完再回帖……或者您试下……

引用:
原帖由 erick211 于 2006-9-19 21:15 发表
不要用MG啊,用我顶楼的最新版。

因为不是真正的全速,所以声音和画面没法真正一样上的同步。

没法玩节奏天国这种神作 ,基本就没什么意思...

引用:
原帖由 企鹅baby 于 2006-9-19 22:37 发表
因为不是真正的全速,所以声音和画面没法真正一样上的同步。

没法玩节奏天国这种神作 ,基本就没什么意思...
你换个音乐游戏试下?按照你的逻辑所有音乐游戏都会不同步——或者说只要有音乐就会不同步。

那什么。。什么是全速???

能凑和玩穿一个游戏。。叫全速???

发新话题

官方公众号及微博