» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii要死就死在480p上

DVD在26寸或者32寸的lcd上放,效果勉强可以接受,再大就不行了。Wii应该也类似。

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-18 15:04 发表
DVD在26寸或者32寸的lcd上放,效果勉强可以接受,再大就不行了。Wii应该也类似。
那现在买大屏幕lcd的那些人都干什么用?

电视台的数码电视信号吧,具体效果我也不太清楚,在店里看到挺不错的,60寸的屏幕也能比较清晰

还有我个人觉得,分辨率不高想在大屏幕上放,投音仪效果比较好,DVD投到50寸以上的屏幕上还是可以看看的,当然,环境要求比较高,得全黑

引用:
原帖由 黑塔 于 2006-9-18 12:21 发表
本贴没有战,实在是好。

1.关于480在30寸以上液晶电视的表现,如果没见过的,我要告诉你们是很伤眼的。由于画面被拉伸的非常模糊,看半小时以后眼睛会非常疲劳。

2.wii的前景真是非常非常的难以预测,不一定 ...
这个说的太对了。
家用机不是掌机。
我不看好wii,即使成功也只能当老二不可能成主流。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2006-9-17 19:09 发表
我觉得大多数人没上过480P,NGC的画面就挺好的,XB360也就720P。

1080P?06年到07年有多少人用得上?
难道买Wii你就期望他的寿命只有1~2年,然后老任继续出新机种吗?

引用:
原帖由 三娃 于 2006-9-18 16:09 发表

那现在买大屏幕lcd的那些人都干什么用?
lcd的优势当然在于高分辨率,能够很好的对应高清信号。
在我国当前的条件下,x360是最廉价、门槛最低、最容易实现的高清信号源。当然还有中央电视台的高清频道,节目质量还是很高的,当今最红的日剧、美剧经常在播。

看到某不懂的人在帖子里乱喷大活跃,笑了

1 DVD用高清电视看,只要是高清,不管是20寸也好,103寸也罢,一律惨不忍睹
2 高清放送一般用1080i或者720P模式,用FullHDTV看效果最佳(按照高清的最佳收视距离),非Full的HDTV上也最多字体边缘少许有些模糊
3 480P在无论任何尺寸HDTV上表现都很差,比DVD效果好不了多少

用过20寸/42寸HDTV的人飘过

720p没有塞尔达,480p有塞尔达,所以480p最高!

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-18 16:30 发表
看到某不懂的人在帖子里乱喷大活跃,笑了

1 DVD用高清电视看,只要是高清,不管是20寸也好,103寸也罢,一律惨不忍睹
2 高清放送一般用1080i或者720P模式,用FullHDTV看效果最佳(按照高清的最佳收视距离 ...
算不算“惨不忍睹”,到各大商场去看看就行了,商场里又不是每台hdtv都有高清输入的,如果真的惨不忍睹的话,又有多少人会买hdtv?你当商家都是傻子啊。我只能说你特别挑剔罢了。

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-18 16:37 发表

算不算“惨不忍睹”,到各大商场去看看就行了,商场里又不是每台hdtv都有高清输入的,如果真的惨不忍睹的话,又有多少人会买hdtv?你当商家都是傻子啊。我只能说你特别挑剔罢了。
店家不会傻到给HDTV接非高清信号来展示,正如没人会把Midi接到高级Hifi上作宣传一样

是不是“惨不忍睹”,自己家的电视放一下DVD,接受非高清信号看一下电视不就知道了,还用得着去商场嘛

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-18 16:45 发表

店家不会傻到给HDTV接非高清信号来展示,正如没人会把Midi接到高级Hifi上作宣传一样

是不是“惨不忍睹”,自己家的电视放一下DVD,接受非高清信号看一下电视不就知道了,还用得着去商场嘛
我不觉得惨不忍睹啊,说去商场看只不过是让没有的人去看一下罢了。

另外,你在什么地方,商店里全是高清信号?是不是因为我这里特别乡下,所以商店才放DVD做演示。

其实要说惨不忍睹也可以,去过电影院里,就觉得家里的电视惨不忍睹:fq10: :fq10:

还有如果分辨率设置不对的话,确实会惨不忍睹,我曾亲眼看到一台XO在20寸lcd上惨不忍睹的表现,不过你应该是高手,不应该会犯这种错吧,又或者有的电视没这种功能,只对应高清?具体的我就不太懂了,我只是用我的眼睛来说话。

480p不是关键
关键还是游戏

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-18 16:54 发表

我不觉得惨不忍睹啊,说去商场看只不过是让没有的人去看一下罢了。

另外,你在什么地方,商店里全是高清信号?是不是因为我这里特别乡下,所以商店才放DVD做演示。

其实要说惨不忍睹也可以,去过电 ...
杭州这里,苏宁国美永乐的随便一个卖场,全部都是HVD或者EVD碟机出的信号,YUV输入
有些讲究的还用上码流发生器.

接DVD卖大屏幕液晶的一天之内就会知道后果.

看到说480 720 1080,然后又说上到某某电视效果惨不忍睹

我就只能仰天长笑:D

你是真神啊~~真神的眼睛看事物总是有感情的

发新话题

官方公众号及微博