» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 国米1:1桑普多利亚

明晨2:30,国米VS桑普多利亚
香港有线体育台/广东体育/上海体育/北京体育/福建体育/江苏体育/天津体育等地方台'L~~~

PS:生活在浙江的我没TV LIVE看就不来直喷鸟,只好有进球、中场休息和完场来喷一下
再PS:浙江广电总局,我TM问候你们全家!!!!!!!!!

不是争取看,是一定要看~~~~~

引用:
原帖由 零下好几度 于 2006-9-16 20:45 发表
今晚 看的么?还是明晚?
今晚深夜,明日凌晨~~~2:30~~~~~就是今晚~~~~~

引用:
原帖由 grammyliu 于 2006-9-16 22:42 发表
MB只能看PPLIVE了。
丫的格莱美刘你回来了~~~~:D

引用:
原帖由 grammyliu 于 2006-9-17 02:43 发表

快告诉我哪个台清楚?刚换的2M带宽。上海体育不清楚啊。:D
我看PPLIVE上的上海体育~~~~

国米上半场得势不得分~~~~

1:1平,曼奇尼TM还是早点滚蛋吧~~~~

别说了,昨晚那场球的鸟载判看的我火大~~~~

引用:
原帖由 tekkenxxdoa 于 2006-9-17 16:08 发表
昨晚是我有生以来第一次半夜看其他队伍的联赛比赛,国米好像进了3个,只算进了一个。
当年尤文坑你们没商量,现在连小小的桑普都嚣张开了,无语~~~
丫的喷子又又换章MM头像了阿~~~~

引用:
原帖由 Rai 于 2006-9-17 22:19 发表
刚把录像看完,为埃拉那个球吹出来倒还有些根据,我感觉一开始一步接球的时候就越位了,可类似波貌似没碰到球,一步穿的时候为埃拉最多是平行,按新规则不越位

那个点球和阿德吹出来的球纯sb,感觉这场球国米打 ...
左路二个全是右脚将,左路传中基本没多大威胁~~~

发新话题

官方公众号及微博