» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,XO和PS3的比较,大家听我说两句公道话.

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-9-16 14:37 发表
ps3和x360机能差不多,可能会有点ps3的花哨特效x360很难做出来,就跟当年土星很难做半透明一样,结果sega非要硬上,进死胡同鸟……
ps3的延期,还是在bd,这也是没办法的,整个bd group都等着这个呢……
问题的关键现在PS3是土星,XO是PS !!!

很多XO有的花哨特效我并没有在PS3上看到——比方说XO的FN3光影强,PS3光影弱只是多了点汗。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2006-9-17 00:06 发表
KZ2如果两、三年后出,效果绝对能达到crysis水平。
扯!

P也放的有点水平好不好?

莫非过两年PS3硬件性能就超过X1950XTX了?难怪所有论坛都说你智商低。

什么!我竟然看到了飞坦大神的活跃!!!

大喜讯啊!

48B的大神复出啦!

网络游戏没技术含量的大神复出啦!

用大容量光盘可以提升机能的大神复出啦!

物理运算和AI处理不消耗什么机能的大神复出啦!

做CG比RT省钱的大神复出啦!

大家欢迎啊!!!
大神的神贴我还保留着哪,随时给大家瞻仰啊!!!附上大神当年的的高级作品给大家开开眼啊——

飞坦大神的作品真是高级啊,月入11K真是惬意啊!!!

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-9-17 19:42 发表

MAYA神人好久不见,你和棒槌宙斯大神什么时候结婚啊,我好去吃喜酒。
我说飞痰大婶啊,您除了不学无术 撒泼耍赖 和 不要脸,还有什么别的本事啊?

9级的脸皮防弹术?

就您这道号,顶风都臭出八百里了,居然还有脸在人前混?

我要象您这么丢人显眼,早就抱着马甲挖地洞去了。

还好意思现世?真是丢死人了,回去穿马甲再来吧,

别这么不知嫌、讨人烦、让人看着不值钱!

是不?48B???

引用:
原帖由 牛甲雷 于 2006-9-17 21:22 发表
你干得很好!我正想让偶说的东西让更多人看呢!有了对比更是越发显露出索饭技术代言人的水准啊~~~干得不错!

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2006-9-18 09:06 发表

你没玩过PS3的FNR3游戏,怎么知道光影不如XO?估计你XO的也毛都没碰过,ign试玩过的人早说过了,PS3版本画面强于XO,强就是强,有什么狡辩的?PS2初期画面水平和末期的差距大家也都看到了,你以为游戏机跟PC一 ...
PS2末期就超过了3D MARK 01了?达到1080I的FF8舞会演示了?

还强于XO版呢,我可没看出强在哪)晚出一年还贵那么多就这破效果?

至于我有没有XO嘛……你这种小白的智商说这话正好告诉了我你连见都没见过。

你就一边献宝去吧,不如搞个投票,看谁智商低的投票——你肯定是各大论坛的头号种子选手。

发新话题

官方公众号及微博