» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果是这样,S饭就没理由拒绝WII SPORTS

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-15 22:09 发表
我觉得你这个逻辑说不通,喜欢S不等于恨N,我就是S饭,但是我一点也不讨厌任天堂
因为你觉得N的威胁不大,,最令S饭头痛的是来自外面的l势力----------拥有巨额几乎无限资金的MS!

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-15 22:17 发表

如果我说我同样一点也不恨MS呢?去翻翻我发过的贴子,有任何一贴是骂N,骂MS的? 果然佛说得好,自己心里想什么,就会认为别人也在同样的东西
果然~~~   楼Z如果真是这样可以转型成神了。。楼主摸下自己个良心就知道,不是得把嘴讲,,我爱S而已。高人~~

俺是凡人,,知道有爱就有恨,,不像楼主。。四大阶空,,无欲无求,,神仙下凡

我爱S~~~不过我一点也不讨厌N,,更加不会恨M。。。有这种胸君。。在这个战火乱天的TG百年难得一见。神了,,小弟要拜下

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-15 22:30 发表

楼主或楼Z一般在论坛里用于话题的发起人,没学过我可以教你,但不可在无知的情况下乱用。

我为什么要恨N和MS,嗯,反问比较好,为什么你要恨S或是N或是MS?是他们赚的钱没分给你,还是杀了你的家人?我的 ...
楼主只听了一句就如此激动,,动不动就找"杀人家人"这种词语...我错了,你这种波涛汹涌马上还击的激情让我非常非常"相信"你是个爱S,不讨厌M+N的索饭!

我错了, 还是不惹这种"饭"好.

发新话题

官方公众号及微博