» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机光有游戏性就可以吗?是不是也需要提升些许画面呢?

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-15 19:32 发表

这连SMS都不如的渣画面在zelda之上?
仅凭这两张图

怎么能说明画面渣到连SMS都不如?

反正E3上的实际视频看来,至少和SMS是同一档次的!

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-15 19:56 发表

仅凭这两张图

怎么能说明画面渣到连SMS都不如?

反正E3上的实际视频看来,至少和SMS是同一档次的!
视频上的确和SMS一个档次,甚至BOSS战还略高,不过我看的不是高清的,所以要比较也只能用截图了,除非有E3高清版的

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-15 20:01 发表

视频上的确和SMS一个档次,甚至BOSS战还略高,不过我看的不是高清的,所以要比较也只能用截图了,除非有E3高清版的
个人觉得马爷银河可能就是为GC秘密开发的M128

所以画面跟SMS差不多属于正常

我以为是恐龙

wii游戏画面粗略看可能觉得太朴素,不过仔细看用料还是比较足的,光源多边形足贴图细腻,画面流畅,唯一让人不爽的是居然没抗锯。
不过这可能跟老任早期要求没拿到开发套件的厂商们按ngc标准做游戏有关。
要说什么ps2都不如,那真是吃保撑的。

差距蛮大的

需要游戏画面的就去玩有画面的不就完了,ps3/xo又不是没有游戏性
既然硬件厂商都摆东西出来让你挑,选个自己喜欢的就行了,抱怨什么呢在这~莫名其妙

还有ls的,抗不抗锯齿的不能只看看截图就说的

遥控器=游戏性???

不就是开拓新的用户群    我们这些老玩家难道都不懂游戏性?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-9-15 22:31 发表
需要游戏画面的就去玩有画面的不就完了,ps3/xo又不是没有游戏性
既然硬件厂商都摆东西出来让你挑,选个自己喜欢的就行了,抱怨什么呢在这~莫名其妙

还有ls的,抗不抗锯齿的不能只看看截图就说的
我不是要说锯齿,我是给那个说银河光源与多边形和阳光差不多的人看的。
任不注重画面,但明明画面有进步却被说成不如以前就太没天理了。

画面等于游戏性?
这么多年画面一直在提高,玩家越来越少,难道老玩家都不能理解游戏性了?

看了瓦里奥制造WII版后,我可以回答68楼的,没错,遥控器=游戏性

您们老玩家继续去钻研VP2,FF3什么的去吧

引用:
原帖由 混血王子 于 2006-9-15 20:45 发表
看了瓦里奥制造WII版后,我可以回答68楼的,没错,遥控器=游戏性

您们老玩家继续去钻研VP2,FF3什么的去吧
蛮好,游戏性原来看看就出来

我错了

引用:
原帖由 Endymion 于 2006-9-15 22:49 发表

不就是开拓新的用户群    我们这些老玩家难道都不懂游戏性
既然游戏性差不多,何必多花一倍的钱去买只是好看一点的游戏机:fq10:

这年头用肉眼看静止画面就能套出差距函数的人原来这么多啊:D

期待wii大败,跟ngc一样的销量不等于没游戏性。。。
跟ps2一样的销量就玩少很多大作了。。。

wii。。。
大败吧!

发新话题

官方公众号及微博