» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新一代Xbox 360将内置HD DVD ?

我想问下PSX和NGC Q是不是就是这种类型的机器
这对PS2和NGC有影响么

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 00:39 发表

同一台主机  出现HDDVD和DVD两个版本的游戏 那才是傻到家的表现
照你的理论
PS2有支持硬盘的1-5系列机、也有不支持硬盘的7系列机、更有堪称豪华的PSX,这是不是傻到家的表现?
NGC有只能玩GC游戏的版本,也有支持看DVD的Q版,这是不是傻到家的表现?

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 10:32 发表

请问 硬盘对ps2游戏格式有什么必要影响么?除了FF11这样的网络游戏 根本是可有可无的设备  再说PSX 难道运行的不是DVD格式的游戏么 难道你在psx上玩过蓝光游戏不成?
无论哪个机型的ps2、psx   只要是ps2游戏 ...
请不要用除外的字眼可以么,看着很滑稽
如果可以用除外字眼的话,那岂不是我也可以说
请问HD-DVD对XO游戏格式有什么必要影响么,除了HD-DVD格式外,根本是可有可无的设备,根本影响不到您玩DVD游戏

你无非是说,自带HD-DVD光驱的XO比不带HD-DVD光驱的XO能做更多的事情,但是别忘记了HD-ROM是可以买的
某神机阉割版很多功能阉割了想补回来都不行呢,您怎么提都不提呢?

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 10:46 发表

你就继续抓着ff11不放手吧
所谓的老玩家也就这水平了 您可以继续YY  XO全球大胜了
FF11是谁提起的
至少我还没见过其它主机上有这种事情的呢

还有YY XO全球大胜的人是谁?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-16 12:07 发表

你见过32x出来后的却不能用32x的md么?
我想说的就是这个,他怎么就这么不明白呢
寒,被找到把柄了,MD有NOMAD。。。。

对了 以后xo要是推出必须硬盘对应的游戏的话 看你怎么自圆其说
-----------------------------------------------------------------------------------------
CORE版机器不是有么,难道CORE版的XO不能装HDD还是?

发新话题

官方公众号及微博