» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新一代Xbox 360将内置HD DVD ?

引用:
原帖由 cangying 于 2006-9-14 14:20 发表

照你这么说出不出内置有什么意义?反正都是DVD格式的游戏,就是看电影,外置HDDVD不是一样吗?和DVD不是一个价位,那只能是贵了,那微软先前说过的话不是自己扇自己耳光吗?
软饭里还是有清醒的

不管这则新闻真伪

圣诞商战MS一定要把这消息抹杀掉

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-14 13:44 发表
这要是真的?
要是真的,说明微软对于HD还是很有信心的。毕竟再没有明朗的局势下MS也不会考虑整合问题。别看我们天天在这里讨论HD和BD的事,我想我们不会比真正的业内人士更了解内幕的。

对于先买的玩家也没关 ...
不愧是diannao啊

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-14 14:12 发表

请问这个消息有什么负面效应?
当然没有负面效应,是好消息啊,好得不得了。360不用HDDVD,是好消息,360用了HDDVD,还是好消息,反正不管怎么样都是好消息……

引用:
原帖由 cangying 于 2006-9-14 14:20 发表

照你这么说出不出内置有什么意义?反正都是DVD格式的游戏,就是看电影,外置HDDVD不是一样吗?和DVD不是一个价位,那只能是贵了,那微软先前说过的话不是自己扇自己耳光吗?
微软说过HD版软件是以后主要载体?
整合HD光驱无非是方便一些而已。对于不看HD光盘的人没有必要买HD版本的主机。因为还有普通版本可以选择。
价位不一样也正常,毕竟HD光驱不可能和DVD光驱一个价吧。

另外要说的是,年底要是微软发售外置驱动器,明年推出内置驱动器,价格要都是一样的话,我也觉得微软渣到起飞了。

我倒是希望能有内置HDDVD的版本,毕竟方便一些--对用户来说方便,只要价格比XO+外置HDVD稍微低一些就可以了。毕竟选择的权力还是在用户这里,不象某机。

引用:
原帖由 脑白金 于 2006-9-14 14:22 发表

当然没有负面效应,是好消息啊,好得不得了。360不用HDDVD,是好消息,360用了HDDVD,还是好消息,反正不管怎么样都是好消息……
我什么时候说过这是个好消息(当然我也没说是坏消息)
XO推出HD版本只是让玩家多了一种选择而不是唯一的选择),也不是用新的版本完全替换旧版本。
PS2推出后索尼也推出过PSX高端版本,那个时候人们最多是觉得这个版本太贵了。但是没有人因为这个PSX版本骂索尼,因为正统PS2版本还是正常销售的。你要是不需要PSX的另外的多加功能还有普通PS2版本可以选择购买。
其实对于这个HD版本的XO,就合当年的PSX一样。

游戏怎么办?出D9和HD双版本?

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-14 14:28 发表

微软说过HD版软件是以后主要载体?
整合HD光驱无非是方便一些而已。对于不看HD光盘的人没有必要买HD版本的主机。因为还有普通版本可以选择。
价位不一样也正常,毕竟HD光驱不可能和DVD光驱一个价吧。

另 ...
还是等着让事实说话吧。

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-14 14:44 发表
游戏怎么办?出D9和HD双版本?
我相信M$的智商没有那么低
用HDDVD装游戏除了搞死自己以外没任何好处

引用:
原帖由 Pele 于 2006-9-14 14:46 发表

我相信M$的智商没有那么低
用HDDVD装游戏除了搞死自己以外没任何好处
等于承认PS3是正确的

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-9-14 14:47 发表
等于承认PS3是正确的
人家正经作买卖,又不是BBS斗嘴,承认不承认有什么关系。
况且有脑子的人都明白,大总比小好。要说也只能说自己经济实惠

就算出HDDVD版,也不可能不出D9版,还不是一样要面对8.XG的限制。一点没省心,还多了很多挨骂的理由。
为一个别家公司的格式,不值

嗯,各位讨论吧

现阶段,我只好说

微软是不会犯低级错误的

竟然会有人第一反应是要出HD载体游戏。

引用:
原帖由 Pele 于 2006-9-14 14:53 发表

人家正经作买卖,又不是BBS斗嘴,承认不承认有什么关系。
况且有脑子的人都明白,大总比小好。要说也只能说自己经济实惠

就算出HDDVD版,也不可能不出D9版,还不是一样要面对8.XG的限制。一点没省心,还多了 ...
不是为了其他公司的格式

因为BD当年投票的时候,SUN使了大钱使BD排他性地支持JAVA,把MS准备力推的iHD排在门外

MS是为自己考虑

当然,这本来不是XBOX部门的事,只是把他搭上了

從來不用光盤媒體的遊戲機做遊戲以外的事情。

发新话题

官方公众号及微博