» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嗐...又一个走下神坛的

Lair? Liar!

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2006-9-11 17:52 发表
其实一些PS3的游戏最近一段时间以来的画面确实是在进步中的

表这么刻薄嘛,有进步总算是好事,我个人对Liar这个游戏还是颇有期待的,想当年看了开发度达到80%左右时的图,那个震撼啊--这才能叫Real-HD!

...
寒一个你的Liar,人家是Lair,不过这缩水确实和Liar这名字更配!

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-11 21:25 发表

XO首发当家游戏
大侠,这张图是04年中Kameo刚从XBOX上移到360上的图,还没优化呢,你要用这张不更好

最终Kameo大家都见到了,即使截图也不差

这可是越变越好的典型,Lz那个......

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-11 22:04 发表
来,比一下

我不是很了解技术,但游戏画面肯定没有这种预设脚本的演示来的好,不过这张应该有点水分。

引用:
原帖由 ds999 于 2006-9-11 22:22 发表
LS的,这张图是当年XBOX的演示图
我知道,连凹凸贴图都没有。

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-11 22:32 发表
对,从首帖的第一张图来看,的确是差一大截,不过从截图看XO也没好到哪里去,50步笑百步,都比不过XBOX
顶楼那个差和PS3没关,就表用XO说事了吧。

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-11 23:17 发表

到底谁的低

明明说的是PS3上的游戏前后对比差异巨大,你撤XO首发游戏干吗?这个卡米欧前后的宣传图有用CG充当实际画面的吗
其实差异差不多大, 只是一个越来越好,一个........(只限Lair和Kameo倆游戏):fq10:

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-11 23:21 发表
XO就那几个软件也不要拿出来跟SCE比了,XO跟SCE比软件阵容,地球人都笑了
SCE的阵容冒似不比MGS强吧?

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-11 23:42 发表
不明白强在那里,画面强不等于游戏强。
就是说游戏呀,要大作有大作,要名作有名作,要新作也有新作

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-11 23:51 发表
名作,大作?想了N久没想出,UBI和EA的那些么?或是TEMCO那个?还有玫瑰打斗?

DR吧,算个新作。
我以为你说第一方游戏呢,MGS的Mass effect, GOW,还有Halo3 就挺强勒。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-9-12 23:47 发表
可惜GeOW没有再接再厉,出个demo放live上供大家下载,难道。。。
GOW不会有Demo的,至少在上市前不会有,开发小组好像这么说过。

发新话题

官方公众号及微博